タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,652
2,291 - 2,300件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

玲琳はお母さんのように優しく莉莉を包む。莉莉、よかったね。玲琳は誰かに命じられ莉莉が苦しんでたのわかってたんだね。さて、どうなるのかな。鷲官長も慧月ではないと思ってるけど、中身が入れ替わったなんてわからないよね。

2. ネタバレ コメントを表示する

落花さんが生きていた。咲夜さんとして、椿さんと楽禍さんの前に現れたことで、2人とも戸惑ってるね。椿さんも楽禍さんと生きていこうと思ってたし、楽禍さんだっていきなり離縁してとか言われても、、。なぜ5年間姿を消してたのかもわからないよね。

3. 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~

048話

side story エンジェル

ネタバレ コメントを表示する

ロアのまちでおきた爆発シルフィたちのとこでも起きたの?シルフィは、ルディの家族はみんなどこかへ飛ばされてる?もう心配がふえてく。

4. 天は赤い河のほとり

265話

天は赤い河のほとり(265)

ネタバレ コメントを表示する

ようやくみつけたのに、ユーリたちと
    ユーリの服は泉の中へ、、。このまま飛ばされてしまうのか。皇太后はどこへ消えたの。

5. 天は赤い河のほとり

264話

天は赤い河のほとり(264)

ネタバレ コメントを表示する

必死の捜索にも見つからないままイシュタルが登り泉は満ちた。ユーリの最後の沐浴を皇太后が待ってる。止めることはできるのか。

6. 末っ子皇女殿下

168話

第168話

ネタバレ コメントを表示する

予言された未来は変えられないのか。エニシャが笑って幸せになるのを願っているよ。相変わらずのお兄様達、試験は公平にしないとね。

7. ネタバレ コメントを表示する

莉莉、やっぱりだまされてたんだね。金家の女官ひどいな。玲琳に刃を向けて危ないところへ鷲官様たち。莉莉を助けられるのか。

8. ネタバレ コメントを表示する

莉莉はなんだか罪悪感が出て来たんじゃないかな、。玲琳と慧月は性格もやることも違うから
    戸惑うよね。もう素直に玲琳の女官になってみたら?

9. ネタバレ コメントを表示する

レティシャは水の力を使えそうだ。ロザンティンの城主とどんな相談をしたのかな。

10. 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~

047話

第21話 赤毛のフード(3)/書きおろしSS シーローンの精鋭兵

ネタバレ コメントを表示する

ルイジェルドさん、どうしたの?エリスにひどいことしたのはあなたなの?一体何がどうなってるんだ。