莉莉のために銀朱の衣を徹夜で仕上げた玲琳。今度は刺繍までするつもりだね。中元節が始まる。金家に敵討ちできるといいな。
お父様とお兄様はカレナの様子がいつもと違うのに気がついたね。外出も初めてなんて息がつまってしまうよ。タッセルの材料買えてよかってね。
3年前に戻ってるんだね。今度は自分がちゃんと生きられる未来を掴まなくちゃ。まずは侍女のベラには態度を直してもらおうね。
咲夜さんと蓮美さんて一緒に住んでるの?二人の関係がいまいちわからないし、あやめさんもここへ置くとか。秘密がたくさんありそう。
公爵は実の娘を葬るつもりなの、、。やり直すことができたらと願って目覚めた場所はどこなの。
咲夜さんの話何だか信じられない。本当の事が知りたいのに。椿さんと楽禍さんはこれからどうするんだろう。
慧月はもとに戻るつもりはないんだね。玲琳は莉莉の敵討ちするってはりきってるし。鷲官長様や莉莉は彼女が変わってきたのに気づいてるけど、殿下はいつ気づくのかな。
慧月は過呼吸になってたんだね。健康が当たり前だった慧月と誰よりも健康になりたかった玲琳。二人はまたもとに戻れるのかな。
椿さんと楽禍さんはすでにお互い惹かれ合ってしまってる。このことが咲夜さんと蓮美さんの願いを妨げることになってしまうのかな。とにかくこの5年間何があったか教えてくれないと。あやめさんもちゃんと説明してほしいよ。
ロキシーが元黒狼の牙のメンバーとパーティーを組んで魔大陸へやってきた。ルディたちとあえるかな。会いたいよね。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
016話
玲琳、備える(2)