タシミンさんの投稿一覧

1. 太陽の主

070話

第070話

ネタバレ コメントを表示する

お妃様の過去を調べた報告書を読んだら、陛下の顔色が変わったね。ずっと村で虐げられ、親子で辛い思いをしてきた過去を知って、保護税を10倍にしろと。呼び出して村長たちは来るだろうか。

2. 離縁されました。再婚しました。

035話

第 35 話 「俺が興味あるのは……」

ネタバレ コメントを表示する

ヴァール伯、クロエを養子ってどういうことかな。マルグリット様とヴァール伯、よく似てる。ヴァール家の方々、皆さん親切だね。

3. 離縁されました。再婚しました。

034話

第 34 話 新しい命

ネタバレ コメントを表示する

クロエ、赤ちゃんを授かったみたいだね。ロラン様はきっと喜ぶよ。今は身体を大切にしなきゃ。

4. メダリスト

033話

score10 西の強豪 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

いのりちゃん、捻挫とシンスプリントなんだ、、。練習したくても今はお休みしないと。絵馬ちゃんダブルルッツ跳べるのか。いっぱい辛い思いもしながら、積みあげてきた滑り。綺麗だな。

5. メダリスト

032話

score9 西の強豪 中編(3)

ネタバレ コメントを表示する

きれいなステップシークエンス、フライングシットスピンからのブロークンレッグ。ミスなく滑り終えた後、転んだけど、、。なんかちょっと不安。

6. メダリスト

031話

score9 西の強豪 中編(2)

ネタバレ コメントを表示する

スケート靴が自分を運んでくれる一点を演技の中で見つけたいのりちゃん。でもいつも使わない筋肉使ってたから、疲れてきた。最後まで滑りきれるかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

お茶会で火事に巻き込まれ連れ去られたオルタンシア。誰か助けて!

8. 離縁されました。再婚しました。

033話

第 33 話 「ロラン様のそばにいるためなら」

ネタバレ コメントを表示する

マルグリット様〜もう最高。クロエの覚悟を聞いて、ヴァール家はクロエに協力してくれると。心強い味方ができたね。

9. 太陽の主

067話

第067話

ネタバレ コメントを表示する

一人戻ってきた花蘭様。筆談するんだけど、この人の目的がわからない。どうしたいんだろう。

10. 離縁されました。再婚しました。

032話

第 32 話 ロランとシャルル

ネタバレ コメントを表示する

シャルル王太子はロラン様が兄上だと知ったんだね。やっと牢屋から救い出したシャルルはアンジェラを探しにいくと。見捨てることはできないと出て行くシャルルを止められないロラン様。王太后様の思惑通りになるのは困るね。