タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,646
1,951 - 1,960件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

意識がやっと戻り何が起きたかを知ってがく然とするキース様。ティナへの気持ちをやっと伝えたのに。ティナを取り返す方法を考えなくちゃ。でもまずは体をちゃんと直さなくては。

2. ネタバレ コメントを表示する

もう、なんだよ。もっと早く言ったら良かったのに。キース様、ティナはいなくなるんだよ。悲しすぎて心がいたい、、。

3. ネタバレ コメントを表示する

身を呈してティナはバルディンの国の民の命を守った。今までリデアの姫というだけでみなからひどい扱いを受けたのに。まだ意識が戻らないキース様に最後のお別れ。このままジグラスの王の元へ行ってしまうのか、、。

4. ネタバレ コメントを表示する

ティナ、ほんとにこれで良かったの?ジグラスの陛下が約束を守ってくれるなんて思えないな。キース様の役にたちたいって、、。キース様への思いは伝えないまま、敵国の妃にならなきゃいけないなんて。

5. ネタバレ コメントを表示する

キース様は毒を盛られ、ジグラスに攻め込まれたバルディンは降伏、、。キース様はまだ目覚めないのかな。ティナはどうなってしまうんだろう。

6. ネタバレ コメントを表示する

ほら、ジグラスがバルディンに侵攻してきたじゃない。ティナが言った事を信じてくれなかったからだよ。キースも今度はちゃんとティナと向き合ってほしいな。

7. ネタバレ コメントを表示する

ティナの初めてをあんな形で奪ったのか、、。キースそれは嫉妬だよね。ティナは心と体にかなりのショックを受けてるよ。キースの事が好きなのに。ちゃんとディノア侯爵の事調べてティナに謝ってほしいよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

キース様、あの3人からティナがほかの貴族を部屋に入れたなんて信じるのか、、。ティナがそんな事をするはずないのに。ティナはキースの事が本当に好きなんだよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

貴人と左議政に出会ってポクチャが困ってるところへ殿下がいいタイミングで来てくれた。笑顔なのに、すごい圧をかけてるね、さすが王様だな。