タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,646
1,941 - 1,950件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ホン貴人が見た夢、泣き叫ぶ自分の姿って普通に考えていい夢じゃないよ、、。殿下からも誠嬪か昭儀のどちらかと言われてるわけだし。でも諦めるつもりはないみたいだね。

2. 竜騎士のお気に入り

034話

第十六章(1)

ネタバレ コメントを表示する

竜たちが興奮しないように声を我慢するメリッサ。青の王竜もう飛べるんだね。ロープが切れた、、。メリッサが落ちてしまうよ。

3. 結界師の一輪華

011話

第5話(3)

ネタバレ コメントを表示する

確かに好条件、、。華は朔の話に乗ることにした。しかし契約書と婚姻届けまで準備してるとは。式神たちもびっくりするよ。

4. 竜騎士のお気に入り

033話

第十五章(2)

ネタバレ コメントを表示する

エリノアが従者に石を投げつけたはずみで、いけない、メリッサが落ちる!誰か助けてあげて。ヒューバード様、お願い。

5. ネタバレ コメントを表示する

やはりあの女はホンサンハクの手先だね。ユペクがはっきり断ったあとの顔は貴人とそっくり。あの優しそうな顔と香りで誘惑されたら、危ないな。ユペクはやく家に帰ってね。

6. ネタバレ コメントを表示する

あ…お兄様たちがいる時に火の中から慧月が話しかけてきた。バレてしまったね。でも盗賊に攫ってもらうのは危険だと思うけど。陛下にみつかったらそれも困る。どうしよう。

7. ネタバレ コメントを表示する

陛下まだ気づいてないけど、もう入れ替わってますよ、、。無茶をするなといってももうしてるし。入れ替わったら罰を与えるって言われたら、慧月も困るよね。

8. ネタバレ コメントを表示する

2つの栞と寿ぎの刺繍を施したハンカチ。今となってはなんて悲しいんだろう。自分を責めるキース様、ティナに何もしてあげてないよね。あの憎らしいジグラスの王から、ティナを助ける方法はないのかな。ライオネルもやっとマリアからお金がとられてる事を聞いたんだね。ティナのあの優しい笑顔をまた見たい。このままじゃ終われないよね。

9. ネタバレ コメントを表示する

ティナがあの時の少女だとマリアから聞いて驚くキース様。ティナがどんな少女時代を送ってきたのかも初めて知ったんだよね。マリアも最初はティナのことを下にみてたのか。ティナの事本当に何も知らなかったキース様。いつも頭巾を被ってた少女がティナだったんだよ。