タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,646
1,811 - 1,820件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

史子さんの夫って、、。あの史子さんがあんなに震えて。千春さんも震えてたけど、気丈に史子さんをかばったね。寛志さんが駆けつけてくれてよかった。千春さんのこと本当に大切に想ってるんだな。
    史子さんは寛志さんたちの立ち会いで夫と話しあうことに。でも帰るつもりはないだろうな。

2. ネタバレ コメントを表示する

リーツさんの剣がお父様の髪をかすってた。勝敗がついたね。リーツさんは雑兵として雇ってもらえるんだ。家来のみんなもその実力を認めてくれたし、何よりお父様がアルスの人を見抜く能力が本物だとわかってくれた。身なりを整えたリーツさんとアルスの誓い。この先きっとアルスの力になってくれそうだ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ワォ、お父様めっちゃ強い。でも家臣のみんなはリーツさんが剣を落とさず戦ってるとこをみて何か感じてる。リーツさん、今からが本気なのかな。顔つきが変わった。

4. ネタバレ コメントを表示する

リーツさんをお屋敷に連れて来たけど、みんなマルカ人というだけで、冷たい目で見るんだね。さぁどうやったらお父様を説得できるかな。

5. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

029話

私を抱いてください

ネタバレ コメントを表示する

巽さんなかなかいいところあるじゃない。千春さんは本当は寛志さんを信じたいんだよね。手紙を梅さんに預けて千春さんが行くのはどこだろう。

6. ネタバレ コメントを表示する

マルカ人の少年、すごい潜在能力持ってるね。アルス考えたな。自分に力がないなら、優秀な人材を集める。領地を強くする第一歩だね。

7. ネタバレ コメントを表示する

働きづめで倒れたら、異世界の貴族に転生。しかも鑑定能力があるなんて。さっそく弓の能力がある人を見抜いたんだ。能力がわかるなんて言っても、信じてくれないだろうし。

8. ネタバレ コメントを表示する

王族だけが読める本をサイラス殿下が持ってきたら、オリヴィアのキラキラした眼差し。本当に本が好きなんだね。栄華記ってこの国の歴史書みたいな本なんだ。オリヴィアのお父様は娘がいいように使われてるから、怒ってるけど、国王陛下はまだ何か企んでるね。

9. ネタバレ コメントを表示する

山と積まれた書類をてきぱきと片付けるオリヴィア。部屋の外には書類の順番を待つ担当者の列が。オリヴィアさすがだね。陛下は別の部屋からその様子を面白がって見ている。オリヴィアができるとわかってたんだね。でも王妃様はちょっと違うみたい。アラン殿下の素質ね、、。素質があっても活かせないと。陛下はまた何かサイラス様にさせるつもりかな。

10. ネタバレ コメントを表示する

アラン殿下の婚約者ティアナは自分に回ってきた仕事をオリヴィアにさせてくれって、、。自分でしなさいよ。しかも会議中だよ。陛下は通行証出したら、オリヴィアが図書館に行けると喜ぶのわかってたんだね。考え中のオリヴィアは図書館に行きたくて結局仕事をするのね。まぁ今までしてたから、大臣は喜ぶだろうね。アラン殿下自分でもしないと。先がおもいやられるよ。