タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,639
1,691 - 1,700件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ケンドールのお父様の言う通りだね。イシスが治療してくれたお陰で傷の治りも早かっただろうし。美人だからと妹を選んだ事を悔やむ日がやってくるかも。

2. ネタバレ コメントを表示する

ユペクと比べたら、みんな美形には見えないよね。ポクシルにとってはユペクお兄さんが普通なんだろうね。衛兵さん、年頃の娘さんに犬みたいな名前なんていうから、、。

3. ネタバレ コメントを表示する

ポクシルがもう15歳なのか。ソウォルとユペクには5人目の子どもが、恵嬪となったポクチャも3人目の子どもの出産が近いんだね。みんなが幸せならなんだかこっちも嬉しくなる。

4. ネタバレ コメントを表示する

リーツさんの強さは本物だね。みんなあっと言う間にやっつけちゃった。仲間を増やして次期領主になったらみんなが幸せに暮らせる街を作るのが夢だもんね。

5. ネタバレ コメントを表示する

イリスはレノ様を普通の子どもとして接してる。しかももう仲良し。マーベリック様に色目を使った今までの侍女とは違うんだね。

6. 2度目の処刑はお断りです

066話

66話「慣れない視線」

ネタバレ コメントを表示する

ドランはどうやらエラとジル様についた方がよかったと思い始めたかな。エラとジル様のダンス上手くなったね。まだ敵意を向ける人もいるけど、認めてくれる人もいる。エラが次期王妃でよかったとみんなに思ってほしいな。

7. 2度目の処刑はお断りです

065話

65話「変わる風向き」

ネタバレ コメントを表示する

ギレムの領地に街道ができれば、ドランの領地を通らずにすむ。これなら喧嘩にならないね。ジル様ちゃんと対策を考えてたんだね。

8. 2度目の処刑はお断りです

064話

64話「離反の誘い」

ネタバレ コメントを表示する

製銀技術は領地に恩恵をもたらすから、貴族たちの顔つきが変わったね。いい感じだっのに、乱闘騒ぎ?困るよ、お祝いの場なのに。これもイザベラの差し金かな。

9. 2度目の処刑はお断りです

063話

63話「それぞれの立場」

ネタバレ コメントを表示する

サロペ公国の使者は王都へ向かった。それぞれの国の立場があるものね。イザベラは悔しいかもしれないね。

10. ネタバレ コメントを表示する

イシスはもうノア様と仲良くなってる。ノア様は竜が視えるんだね。ヴィンスが御屋敷に帰ってきたら、イシスがいて驚くかも。傷の治りが早かったのはイシスのお陰だったのか。