せっかくお互いの気持ちを確かめあったのに、ボタンが飛んだ話をダニーにもしたの?あ〜やってしまったね、殿下。リリアーナの顔見てよ。すごいかおしてるから。
偽物の宝石がついた帽子を売りつけようとしている人、笑顔が怪しい。キティアは宝石の鑑定の仕事をさせられてたんだね。
蠱師には毒は効かないけど、殿下もあのお酒飲んでいたの?玲琳が解毒しないといけないかな。
作戦とはいえ拉致されてしまったリオン。小公爵殿下とイアン王子、リオンを助けるなら急いで。どこかへ連れていかれてしまうよ。
泣いていた銀色の髪の騎士は誰だろう。グレシットを探してたら、冬の木の所へ来てしまった。すごく儚げな騎士さんだね。
悪い奴らはお縄にして一件落着。でもお屋敷に向かう途中殿下の身体に異変が、、。一体どうしたの?
ルイスはダンスが苦手なんだね。それだけ騎士としての仕事を頑張ってきたということ。今夜はアデルと初ダンスを楽しんで。
アデルと婚約できなかった親子、ルイスに嫌味たっぷりだ、、。でもアデルのあしらいかたが上手い。お兄様も困るよね。
色々な国の使者と挨拶を交わす陛下は忙しいね。リア様の笑顔がみたかったのかな。リア様反抗してみたけど、お菓子の誘惑に負けてしまったみたいだね。
攫われたクラリスを殿下が助けに来てくれた!追ってくる連中から走って逃げる二人。でも崖になってる。ここをどうやって逃げるの?
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
025話
第12話 王子様のプロポーズ?(2)