リオン、撃たれたけど、生きてるよね。小公爵殿下、早く行ってあげて。病院に連れていかなくちゃ。
陛下は1年も毒を飲んでたのね。でも陛下に蠱術をかけたものより玲琳の方が強い。だから術を破ることができるのか。今までゆっくり眠ったことがない陛下。玲琳にもたれて今は夢の中へ。町には流行り病。なんだか大変なことがおきそう。
アデルの想像力、、、吸血鬼だって。ぎこちないダンスも楽しいね。だって初恋の人にもう一度恋したんだよ。もう二人が可愛くてしかたない。
リオンを拉致した犯人はお母さんのことを知ってるみたい。でも今は危険な状況に変わりない。小公爵殿下早く来てくれないかな。
ラルク君今度は王様の娘さんのリア様の家庭教師。毎日忙しいね。ステータスは増えてるし、たくさんの人たちと出会ったね。転生していい人生が送れて何よりだ。でも身辺には気を付けてね。
耀一郎さんと蘭子さん、二人仲良さそうだから、藤島さんが自分の気持ちを伝えるか迷うのも無理ないか、、。
キティアのお洋服そんなにたくさん買うの?びっくりしてしまうね。ブルームーンの模造品ってどんなのか気になるね。
銀色の髪の人は黒騎士のアシシなんだね。たくさんの人の生命を奪ったことが彼の気持ちを暗くしてる。でも陛下とアシシの関係ってなんか他の人たちとは違うみたいだね。
ウィリアム殿下とリリアーナ、お互い好きだと想いを伝えられてよかったね。でもウィリアム殿下を狙う令嬢が、、。二人はこれからどうなるんだろう。
クラリスが頑張ってお医者様を呼んで来たけど、やっぱり呪いなんだね。しかも禁じられてる黒魔法。今夜が峠といわれて何もできないクラリスはただ祈る。お願い、誰か殿下を助けてあげて。
我慢してください、大公様
049話
第48話