シンデレラ魔法使いと駆け落ちしちゃった、、。義姉のアデリーナがその場で身代わり決定。なんというか大変は事態だね。しかもお城に着いたらもう結婚式の準備できてる。本当に早く運命の姫と結婚したかったんだね。
キティア換毛期か、、。エデンの服に毛がついてしまった。お団子頭も可愛いね。
先回りして神官長をおいつめたスウェン殿下とルーア。この人は絶対許してはいけない。ルーア思いきりお仕置きしてあげて。
リア様は閉ざされてたアシシの心に、スッと入ってきたんだね。こういうことができるのはリア様だけだと思うよ。
陛下もフェルデルもアシシの事心配してるんだね。閉ざされたアシシの心をリア様が癒やしてくれるかもしれない。でもアシシが自分から守護騎士を申し出るなんて。なんだかこの先が楽しみだな。
やっぱりキティアには特別な力があるんだね。エゴマ食べたのに、半日で回復するなんて。お母さんが亡くなる前に言ってたことを思い出すね。みんな猫だとわかってるのに、オオカミとして扱ってくれる。猫族のボスを調べたら、キティアの秘密がわかるかな。
龍神様に力を分けて助けたこと思い出したんだね。お互いに特別な存在であることを認めあって、幸せそうな二人。父親と妹はよからぬ事を考えている。この先が不安だな。
キティアはエゴマの葉っぱ食べてヘロヘロになってしまった、、。お医者様キティアのなにが変なんだろう。
わ、、マリリン嬢、なんでここまで来るのかな。イアン王子もリオンを捜してるし、このあと揉めそうだな。
物件があっと言う間に決まったから、今度は屋台でお食事。二人のあまあまな様子に付き合うケヴィンとダニエルも大変だね。リリアーナまだ食べるの?デザートは別腹かな。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)
002話
第1話 2