タシミンさんの投稿一覧

5,629
1,061 - 1,070件目/全4,656件
  1. 星降る王国のニナ

004話

[第二夜] 偽りの謁見(2)

ネタバレ コメントを表示する

ニナったらやったね。王妃様水をかぶって怒り心頭だけど、アズール様ちょっと笑ってた。あんな顔もするんだね。

2. 星降る王国のニナ

003話

[第二夜] 偽りの謁見(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリシャの身代わりとして付け焼き刃で身につけた姫の立ち居振る舞い。こんなに大勢の人がいる。目の前には王と王妃が。いきなり舞えと言われて動揺するニナ。どうしよう。震えが止まらないのも無理ないよ。

3. 皇帝の一人娘

058話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

陛下の心に近づけるのはリア様だけ。なんかそれは納得できるかな。あんな優しい笑顔は他の人には見せないもんね。

4. ネタバレ コメントを表示する

小公爵殿下は気づいているのかな。少なくともあの令嬢よりリオンのことが好きなんだろうな。イアンと小公爵、二人の間でリオンはどうするんだろう。

5. 忌み子の嫁入り

007話

3話「強くなる理由(2)」

ネタバレ コメントを表示する

自分では気づいてないだけで、彼女には特別な力がありそうだね。昔お母さんが言ってたのは本当なんだね。

6. ネタバレ コメントを表示する

夜更けに訪ねてくるセフィア王女って、、。しかもジョルジュ殿下にビンタしてる。一体どういうことだろう。

7. ネタバレ コメントを表示する

小さくなったウィル様と暮らしたこの家でまた二人会うことに。すぐに婚約者とかじゃなく自由に会う機会が増えて良かったね。手をつないだまま眠ってるクラリスがかわいい。二人ともお幸せにね。

8. ネタバレ コメントを表示する

エドガー殿下はクラリスの跳ね返した魔法で子どもの姿に。戴冠式ではウィルバート様が帝位を継ぐことが決まったね。ホッとするクラリスを連れて行こうとする叔父様に、ウィルバート様がクラリスを婚約者にすると。ウィル様よく言ったね。

9. ネタバレ コメントを表示する

皇帝陛下の呪いを浄化したクラリス。でもエドガー殿下は禁忌魔法を使えるのか。ウィルバート様がまた子どもになってしまった、、。エドガー殿下の刃がウィル様に。誰か助けて。