養育費なんか払わない人多いみたいなのに、こうやってきちんと振り込んでくれるのは、まあ誠意を感じるな。
失って気付く大切さ、でしょうな。
母親も認知症になって、妻に自分がどれだけ助けられていたのかが分かったと。
この男だったら逆ギレして香澄を恨んできそうと思ったけど、改心したのにびっくりした。
香澄もゆみも、幸せになれて良かったな。
失って気付く大切さ、でしょうな。
香澄もゆみも、幸せになれて良かったな。
香澄、よく言った。
ここで自分の非を認めないのはゴミクズだ。
はよ捨ててやれ。
こんな失礼な友人に紹介されて、友人を注意するどころか、一緒になって貶すような夫はゴミだわ。
夫が妻の方を庇わない時点でもうサヨナラするわ。
あらかわいいい……
クソ男とクソ女にどんな制裁が降るのかが楽しみで仕方ないです
なんで頼もしい2人なんだwwwww
弁護士さんが味方にいるって最高だなwwwww
普通に弁護士に相談したらマンション取り返せるのでは?????
なんで出資してて浮気された側が出て行かなきゃならないの?????
他の女連れ込んだマンションなんて住めない!ってことでクソ浮気男が住むなら住むでいいけど、それまでに掛かった費用等は全て回収出来るのでは?????
なんで何も報復しないの?????
主人公の行動に謎しか感じない………
こんな変な間取りの家、いくら立地や金額的に良かったとしても買おうと思わないけどな……
その辺な空間に気づく前に2階の間取りで却下になるわw
子供部屋に入るためにはドア3つ開けないとアカンやん。
理人本人が「結婚したのか?」ってなるくらいなんだから「もしかして付き合ってた人…?」じゃなくて「元カノだな」って確信持つでしょうよ。
察し悪すぎてイラッ…
契約でなくて正式に付き合ってた人だから、リカコは着替えの手伝い頼まれても、そりゃおかしく無いねんけど、なんだかなあ。
元カレに散々な目に遭わされてきたハルナなんだから、わざわざここまで来て更に傷つけないで、もうサクッと幸せにしたってくれや。
問題は契約のことだけやったはずやん。
様々な困難を挟まないと終わってしまうから、無理矢理トラブル突っ込んでるようにしか見えないわ。
2人が気持ちを通わせたら終わり、じゃ無いでしょう。
気持ち通わせてからも、描こうと思えば続きはいくらでも描けるでしょう。
2人のイチャイチャラブラブ、どんどん幸せになっていくハルナを見たい読者は大勢いるはず。
話なかなか進まないなあ進まないなあと思いながらも、2人の感情を丁寧に描いてるんだな、って納得しようとしてたのに、こういうトラブル挟まれると、本当に引き伸ばししてるだけなんだなと思って読む気が失せてしまった。
次の2〜3話で記憶戻らなかったら、もう購入は辞めると思う。
まあ……そう上手くいくとは思ってませんでしたよ……
気持ちを伝えようとしている、伝える!なんてとんとん拍子にいくわけないとね……
けど、これは流石に酷い…(T . T)
キモいんじゃあああ!!ほんまに!はよ!退場してくれー!!
加賀美が言えば大原の退学より先に先生を退職させられるのに!!
こんなやつに罪悪感とか抱く必要なし!
早く大原とのイチャイチャが見たいです!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
010話
第13話/第14話