面白いです!
篠原さんの描く歴史ものとても好きです。こちらは単行本1冊と短いですが、内容が凝縮されています。是非読んでみてください。
多分、未完の作品で続きが気になってました。恋愛とミステリーと怪奇現象ともりだくさんです。両思いなのに、何か隠された過去なのか復讐のためなのか、うまく行かない二人の行方が気になります。
主人公と猫(男性)とが怪奇現象に翻弄されながら、良い感じになっていきます。子供のころと読みましたが、ときめきました。
音楽の楽しさを教えてくれます。最後どうなったかがすごく気になりますが、かおりちゃんが元気に幸せになって欲しいです。すごく深い愛を感じました。
辻村深月さん原作の漫画です。小説は上下巻とかなり長いですが、漫画はより読みやすいのでおすすめです。絵も綺麗ですし、私はこの漫画化とても好きです
零のファンの人は必見です。普段の姿を見ることができます。時々除く警察学校時代の姿も良いです。仲間と笑顔だった頃と今のギャップがちょっと切ないですが、安室さんの超人さがわかる漫画です。
名探偵コナンの漫画だから許される、でもツッコミどころ満載な数々のお馴染みエピーソドをいじってきます。米花町という街だけであんなに事件が起きてたら、確かに町中はこうなりますよね。笑
伏線がありすぎて、キャラも多すぎてまとめて読まないとわからなくなります。でもどのキャラも雑に扱われてなくて、あのときのあのキャラ今になってここに繫がるのかと、作者の脳内が凄すぎて驚きます。
本誌で読んでいたのでとびとびですが、白玉くんと葵のやりとりがすごく笑えます。白玉くん人間のように照れるし、可愛いです。
壮大なスケールの話をわかりやすく漫画にまとめてくれています。姉を取り戻すための戦いの中で、自分の選択のミスで親友のジークハルトを失い、それから人として何処か踏み外していってしまう様が切なかったです。最後はどうなのか気になります。
暁に立つライオン