きゅねこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが楽しみです。

無料分を毎日見ていますが、登場人物、話の展開、ストーリー、とても面白いです。エドナはもちろん、イーライも戦争の英雄だけでははない背景があるし、この先が楽しみです。

虫かぶり姫

本の虫であるエリィ おとぼけ感もあって、なんだかかわいい。この先も気になるけど、このおとぼけ感が続くのであれば、周りの人、特に婚約者の殿下が一番苦労しそう(笑)

コレット かわいすぎる!

なんだかとってもかわいらしい話。特にコレット、仕事に一生懸命でまっすぐで。このほのぼの感とても好きです。ハデス様とこの先どうなるかも楽しみです。

単なるゲームの世界への生まれ変わり物語と思ったら、経済や世の中の仕組み、政治をわかりやすく描いている。いろんな意味で楽しめる話です。

とってもかわいい

ほのぼのとしていてとてもかわいい。以前猫を飼っていたのでとても懐かしい感じもします。猫の世界はこんな感じなのかと
    思いながら見ています。小梅ちゃんんも小雪ちゃんも可愛すぎる。

楽しみにしてます。

面白いし、絵もきれいでついつい見ています。
    ビビアンはしっかりものではっきりしているところがとても好感がもてますが、何か秘密があるようでそれがはっきりしない分、なんだかもどかしい。公爵も秘密があって、あと一歩のところでお互いに歩み寄れていない感じ。その分続きが気になります。

続きが気になる

ついつい気になり、毎週の更新を楽しみにしています。
    悪妻だったビアンカがどうやって聖女となるのか、早く読みたいです。
    この後の登場人物の人生がどうなっていくのかも気になります。
    フルカラーでとても絵がきれい、見るのもストーリーをおっていくのも楽しみです。

次が気になる

一度処刑され、過去に戻るパターンはよくありがちなストーリー。
    でもその後、主人公がどうしていきたいのかが、とても気になるところ。
    行動を起こすことで将来が変えられるのか、やはり変わらないのか。
    ついつい毎日気になって見てしまいます。