きゅねこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

次が気になる

一度処刑され、過去に戻るパターンはよくありがちなストーリー。
    でもその後、主人公がどうしていきたいのかが、とても気になるところ。
    行動を起こすことで将来が変えられるのか、やはり変わらないのか。
    ついつい毎日気になって見てしまいます。

確かにかわいい!

絵的には体の割に頭と目が大きい気がするけど、確かにかわいい。でもいくらなんでも母親に預けてあったからってほったらかしすぎ。その後は天使って何?という気がする。中身はアラサーだしね。ストーリー通りいっていないこの先が楽しみです。

訳あり感がすごい

何年も行方不明の令嬢は子連れで帰ってくる。行方不明の令嬢を婚約者はずっと探し続けていた。なんだかすごい設定だけど、ずっと探し続けてきた婚約者をなぜ信じてあげられないのか、最初から謎がいっぱい。読み続けていけばなぞもとけるかな?

先が気になる

絵のきれいさと話の面白さで配信分最後まで読んでしまった。この先が気になる。
    異世界に転生ものはよくあるけれど、自分で作った世界に転生したと思ったら、ほんとに違う世界への転生。
    先は読めずにどんどん変化していく面白さがあります。

なんだかおもしろい

無料分を読んでいます。主人公はころころかわる公爵の性格にふるまわされているけど、公爵もだんだん主人公に惹かれている気がする。気に入らなくても気になるってことはすでに好きなんだと思うけど(笑)最後はハッピーエンドかな?

とっても可愛すぎる!

ペリタンと子猫2匹のお話がかわいすぎるのと面白いのとで続きが気になる。主人に忠実な優しい大型犬と猫が嫌いな飼い主。このまま飼い主に内緒で暮らしていけるのか?一見しっかりしてそうなペリタンのドジっぷりも面白い。

ファーレンハイトの宝石

辺境伯はなぜファーレンハイトの宝石がほしいと言ったのか、理由が知りたい気がする。外見重視だけど、
    中味の方がより重要となったのか?姉の方が本当に来ていたらどうするつもりだったんだろう。

花嫁候補

年の差15才 それがどう?って気がします。主人公のシェリル譲はお嬢様なのに自分で生きていこうとするたくましさがあってっても好感がもてます。この先周囲の思惑と本人同士の気持ちがどう動いていくのか先が楽しみです。

転生もの

悪役令嬢やヒロインではなく王子目線でのストーリー。王子様が子供なのになんだかしっかりしていてとてもかわいい。この先、登場するヒロインへ気持ちがうつらなければいいけれど。ゲームのストーリーが変えられるかどうか、楽しみです。

なんだかすごい関係

無料分を読んでいます。子供なのにすごい関係としか言えないけど、ついつい読んでます。悪役令嬢ではなく素敵な令嬢になっているヒロインと執事、この先がどうなるのか気になります。思うに執事がすでに主人公な気もするけど。