どこへ行っても自分を持っているとなんとかなるのかも。異世界でほっとかれた主人公は自分の趣味を活かして新たな道を歩みだす。しかも本物の聖女で次々と能力を発揮していく。この先が楽しみです。
この公爵はちょっと腹がたつけど、妻であるリリアーナの素晴らしさがわかったあとでの溺愛ぶりがすごい。なぜもっと早く気づかないとはおもうけれど、気づけた分だけましなのかな。
押してダメなら引いてみるよくある恋愛パターンだけど、この場合はどうなるのか。お互いが思いあっているのだからもっと早くに素直になっていればと思うけれど、そうはいかないのがいいところかな。
花を咲かせるだけといってもそれもすごい才能のはずなのに、なぜ周囲は気づかない。でもそんな周囲はほっておいて認めてくれる国で幸せになるのが一番。
国外追放を希望でもなにも雇われ悪役令嬢をしなくてもとついつい思ってしまうけど。もともと際の才能のある主人公だからどこにいても才能は花開くと思うけど。この先、王子様との絡みも楽しみですね。
残り物ばかりをあたえられてきた主人公だったけれど、年下の王子様と結婚して幸せにというストーリー。困難があっても乗り越えていってほしいですね。
浮気男とはさっさと別れて正解。きれいになって後悔させればいい。目の前の人ときちんと向き合えない人はきっと同じことを繰り返す。自分を中学生のころからずっと見てきた男友達のほうがずっと素敵。
5百年前、うーんすごい設定。これまではすれ違うこともなかったのかな?ここまで5百年もかかったのなら、ここを逃したら次には千年かかってしまうかも。きちんと5百年分の気持ちを伝えてね。
絵もきれいでストーリーも面白いと思うけど、謎がいっぱいすぎてまだわからない。10年体をのっとていた悪女はどこへ行ったんだろう。なぜ入れ替わり? なぞは多いけどこの先が気になります。
なんども処刑されもとに戻るのは厳しいと思う。でもかわいいセリーナはなんで王子を選んできたんだろうかと思ってしまう。そういうストーリーだから?でも今回は別の設定で進んでいるので結末が楽しみです。すっぱり決着付けてほしい。
聖女の魔力は万能です【タテスク】