お互いの気持ちがわかり、まるでハッピーエンドのような終わり方ですが、またそのうち波乱があるのかな?
ベラの素直な気持ちを聞いて、二人の関係は良くなるかな?でもエデンやヨハンナ公女がきっと黙っていないよね、、、
クリス、久々に登場。レオの雰囲気が似てるので親子かな、と思っていたらやっぱり。お母さんはリアだね。
いきなりまさかの展開!老人こわすぎる、、、ヨハンは只者ではないので、このまま死ぬとは思えないけど。
結果オーライでも、エリアーナが何も知らず周囲の急な冷遇対応に傷ついたり嫌な言葉を浴びせられたのは事実。あまりスッキリしないです。
ブレイン登場!きっちり婚約者役をこなしてます。顔も衣装も本当にカッコいい^_^ 身分も公爵家で文句なし!役じゃなくてもベルータとはお似合いだと思うんですが。絶望したナダンがどうなるのか、続きを早く見たいです。
誰がどう見てもその大量の本を抱えた状態では何も出来ませんよね。。。アイリーン、嘘が稚拙すぎ!
こんな屈辱的な儀式あり得ないです。
まだまだこれから読み進める段階ですが、うーん、イーライとエドナの話の頃の方が良かったな、、、
弟は歪んだイヤな奴だと思っていましたが、たまには正論を言いますね。イネットは結局自分中心なのかな。見ていて少しイライラします。
結婚相手として、役者ブレインが登場するのかな?ナダンは乗り換えたと思ったべルータが手に入らず悲嘆して憂鬱気分がMAXに...!!
想像ですが、早く続きが読みたいです。
虫かぶり姫
022話