MMMさんの投稿一覧

無料分は主人公の2人がひょんなことから出会い、付き合って仲を深めていくところまで。
    変なヤツが出てきて、2人の周りをかき回していくところで終了🥲
    ムカつく〜って言うところで無料分終わるのでムカムカしたまま続きが気になるのです!

何が謎って、炊飯器よ。
    食べると元気にツヤツヤとなる聖なる力を持つ聖女の炊飯器。私も食べたい😄
    キールは強そうだし、なんでもできる聖獣なんだね。ニーナの聖獣ということは、やはりニーナが本当の聖女?
    ストーリーの展開が気になるけど、課金するかどうか悩む

ララが石像になっていた20年の間にどんな事があったんだろう。アリスが恐れられる子どもから、みんなに信頼されるイケメン領主になっていたよ!
    この20年間とこの先と両方気になるけど、無料分ではそこはわからず。絵も綺麗で楽しみな作品です。

グレアム帰ってきた〜!
    心変わりせずに愛する人の元に戻ってきた〜。でもどうやって居場所わかったのかな?幼馴染に聞いてたのかな。
    都会で自立して幸せ築いて欲しかったけど、好きな人が帰ってきてくれたし、どうするのかな?
    無料分の最後に出てきたあの男が気になる。何者?

モフモフ可愛い。顔がかなり人寄りだからもっと犬らしいと尚良いんですけどね。
    登場人物たちの名前が難しくて覚えられないのが難点かしら?

無料分追加になってたから、久しぶりに再開!
    うっすらストーリー忘れてたけど、日下部さんこんなにハッキリ好きっていう人だったんだっけ?
    仕事の忙しさ&相手と長時間いる仕事関係の異性。気になるよねぇ。
    でも推しから彼氏にできたんだから、堂々といちゃついてね〜

だんだんと愛を育てていく2人が素敵です。
    彩葉も烈様の気持ちを受け入れてきたし、色んな邪魔が入ってくるけど、負けないで!

無料分読み終わりました。
    エラよく頑張ってるよ〜!
    ジル様もようやく自分を取り戻しはじめた感じだから、この後も見たいなぁ。
    イザベラとその親(エラの家族ではあるけど)、貴族たちみんな痛い目にあって欲しい!

無料分が終了。
    続きがきになります。
    家族からの無関心というか軽視ぶりをたくさん見ただけで、これから余命をどう過ごしていくのでしょう?
    公爵様は怖そうにしているけど、家族よりよっぽどマシに見えます。
    これからの2人の関係も読みたいです。

勇者のパーティー腹立つわ〜。
    レインは抜けて大正解。本当の仲間たちと出会えたんだから!
    勇者のパーティー無しで、魔物を倒せるだろうし!
    レインの事を大切にしてくれる最強種に出会えて良かった。2人とも可愛いしね。