何が謎って、炊飯器よ。
食べると元気にツヤツヤとなる聖なる力を持つ聖女の炊飯器。私も食べたい😄
キールは強そうだし、なんでもできる聖獣なんだね。ニーナの聖獣ということは、やはりニーナが本当の聖女?
ストーリーの展開が気になるけど、課金するかどうか悩む
何が謎って、炊飯器よ。
ストーリーの展開が気になるけど、課金するかどうか悩む
ララが石像になっていた20年の間にどんな事があったんだろう。アリスが恐れられる子どもから、みんなに信頼されるイケメン領主になっていたよ!
この20年間とこの先と両方気になるけど、無料分ではそこはわからず。絵も綺麗で楽しみな作品です。
グレアム帰ってきた〜!
心変わりせずに愛する人の元に戻ってきた〜。でもどうやって居場所わかったのかな?幼馴染に聞いてたのかな。
都会で自立して幸せ築いて欲しかったけど、好きな人が帰ってきてくれたし、どうするのかな?
無料分の最後に出てきたあの男が気になる。何者?
モフモフ可愛い。顔がかなり人寄りだからもっと犬らしいと尚良いんですけどね。
登場人物たちの名前が難しくて覚えられないのが難点かしら?
無料分追加になってたから、久しぶりに再開!
うっすらストーリー忘れてたけど、日下部さんこんなにハッキリ好きっていう人だったんだっけ?
仕事の忙しさ&相手と長時間いる仕事関係の異性。気になるよねぇ。
でも推しから彼氏にできたんだから、堂々といちゃついてね〜
だんだんと愛を育てていく2人が素敵です。
彩葉も烈様の気持ちを受け入れてきたし、色んな邪魔が入ってくるけど、負けないで!
無料分読み終わりました。
エラよく頑張ってるよ〜!
ジル様もようやく自分を取り戻しはじめた感じだから、この後も見たいなぁ。
イザベラとその親(エラの家族ではあるけど)、貴族たちみんな痛い目にあって欲しい!
無料分が終了。
続きがきになります。
家族からの無関心というか軽視ぶりをたくさん見ただけで、これから余命をどう過ごしていくのでしょう?
公爵様は怖そうにしているけど、家族よりよっぽどマシに見えます。
これからの2人の関係も読みたいです。
勇者のパーティー腹立つわ〜。
レインは抜けて大正解。本当の仲間たちと出会えたんだから!
勇者のパーティー無しで、魔物を倒せるだろうし!
レインの事を大切にしてくれる最強種に出会えて良かった。2人とも可愛いしね。
レティシャは転生してすごく優しく愛される人になったんですね。転生してからの年数の長さがビックリだけど。
ジークも婚約者もみんな彼女のこと好きになっちゃってるし、本物の王^_^ゃないことがわかったらどうなるんだろう?
課金しちゃおうかなぁ。
聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)