MMMさんの投稿一覧

122話まで読みました。
    登場人物(ガイコツやとカワウソや妖精、神様も含む)がみんな良い人たちばかりで好きすぎる。
    コレットとハデス様はもちろんダントツなんだけど。
    幸せなんだけど、どこかに不安とか悲しみみたいなものがあるのがこの漫画の特徴的なところかな。
    ささやかな幸せが続いてほしいです、

いや〜!
    無料分終了〜!
    とてもおもしろく読ませていただいてます。
    だんだんセザールが武力以外はまるでダメなキャラになりつつあるのが残念だけど、今後カッコ良く活躍してくれるのを願いますw
    ここまできたら、カナリアと幸せになって、ノアも周りの人達も幸せに大円団を迎えてほしい。
    続きも読みます!

ソードマスターのアルネがお嫁入り。最強の剣士であることを隠しているけど、そこかしこに隠しきれないのがおもしろい。相手のカシアンが謎なんだかと、アルネに好意を持ってるのは確かみたい。
    無料分ではこの2人の想いは通じておらず、おもしろ要素の方が多かったかと、これからそんな展開になっていくのかな?気になる!

50話まで読みました。ここから先は課金エリア。
    続きが気になります〜。
    とにかくアレキサンデルが最低男で、ナタリアも頭の悪い偽聖女で、この2人にイラつきっぱなしでした。どうやら失脚確定ですね。
    エルヴィラとルードルフには、幸せになって暮らして欲しい。やっぱりこの先読むしかないか。

おもしろいけど長い〜

無料から読んできましたが、よくありそうな設定だと思ったのに、中身がなかなか深くておもしろい!
    アイリスも賢くて強くて優しくて大好き。ぜひ、幸せになって欲しい。そして、お母さまが綺麗なのにキレ者な感じで好き!
    ドンドン読みたいのに長い〜。読み続けられるかなぁ。

ものすごーく長いストーリーだけど、無料分をかなりたっぷり読ませてもらいました!
    親バカ兄バカぶりに笑ったこともかなりあるし、カヒルとの関係の変化とか恋心?とかドキドキ見守り、ハクマンが出てくるとぎゃあっとなったりと満喫です。
    続きはもちろん気になるけど、まだまだ長そうですね💦

ヴィオラの割り切った結婚観にあっぱれです!
    じとーっとした暗さや妬みなどなく、自分の生活を進めていくヴィーちゃん素敵。
    サーシス様もだんだんその魅力に気づいてきたけど、ヴィーちゃんの眼中に入ってませんねぇ。それもおもしろい!
    魅力ある男性になってハッピーエンドになるのかな?

18話の無料分まで読みました!
    最初はセザンヌの昔の記憶から始まり、プレタが恐ろしい存在でしたが、時を遡って登場したプレタは幼く可愛らしい女の子でした。セザンヌに愛されて幸せそう。
    太公とセザンヌの関係性はここから動き出すというタイミングでした。
    第一皇女や父親がどう動くのか怖い存在です。

妻側と夫側それぞれの視点からのストーリーが読めておもしろいです。お互い好きだったのに間に入ってくるクズな人たちと謎の美少年でややこしいことに。
    双方からのストーリーがわかったところで無料分は終了😢
    この後、この2人はどういう道を選ぶのかな。そして美少年は何者なんだろう?

続きが気になる!

無料で読み始めて、もうやめられない!
    玲琳のキャラ(中身)が素敵すぎて、本体にいる時よりも入れ替わって健康な身体になってる時の方が、イキイキとしていて大好き💕
    天然&根性の強い女性。
    本体に戻ったとしても、健康になってほしい。
    早く続きが読みたいです!