MMMさんの投稿一覧

何でもありの設定で、ツッコミ所が満載なんだけど、テンポよくストーリーが進むのと、カラーで絵が綺麗だから読みやすいのでついつい読んじゃいます。
    レティーシャは最終的には魔界を席巻しそうな勢いだなぁ。
    エルデンは可愛い😍自分の美しさに気づけるよう呪いが解けるといいな。

他のサイトで読んだことがあり、めちゃコミにもあったのでまた読んでます。
    異世界からきたリゼルが一匹狼のジル(一刀)と組んで、色々なことをやるストーリー。リゼルとジルのルックス良し。色っぽさ良し。でもBLではないみたい。だがしかし、時々BL?と思わせぶりな雰囲気も漂わせる漫画です。

読んでると、お腹がすいてくる〜。
    大旦那はカッコいいし雰囲気もある男性だけど、でも何かまだ知らない何かを持ってるんだろうなぁと思うミステリアスな人。最終的には結ばれるのかなぁ。
    他の妖怪たちもそれぞれキャラが立ってて魅力的です!

ふーん。
    無料分を読んだ感想です。
    タイトルと全く違って次から次と問題がおこり、大忙しの主人公。
    旦那様や従姉妹や友人に囲まれて、自信をつけていき、実家と対決!というところまでです。
    旦那様に惹かれてきているんだけど、2人のラブストーリーはこれからなのかな。

高校生でどんだけ経験あるのっていうくらい遊んでるそうまと、純情あおちんはそれはそれで良いカップルかな。
    好きな気持ち出したらあおちん一筋になったしね。
    春斗もいい男だと思うけど、やっぱりあおちんにはそうまがいいのかな。

無料分の10話まで読みました。
    転生したラシェルの気持ちはわからないでもないけど、王太子の態度の変化が不思議。そんなに変わっちゃうんだね。
    確かに今のラシェルはいい子だから惹かれる気持ちはわかるが。

ルーアとスウェンに幸せになってほしい!
    スウェンには何かルーアの復讐を支援する理由があるのかな?その辺もちょっと気になるけど、ザ・王子様のスウェンには最後までルーアを守って大事にしてほしいな。
    アリアンはとにかく恐ろしい!ガロットは騙されていたとはいえ、弱い男性だと思う。

27話の無料分まで読みました。
    とりあえず、何なのあの無能な公爵はっ!?
    腹立つ〜っっ💢
    能無しのくせに何であんなに偉そうなのか理解できない。
    オパールは結婚相手はクソだけど、実家に信頼できる人たちがいるのがホントに救い。
    この先どうなるのかな?

五木先生は優しそうに見えて(実際やさしいんだけど)、実はけっこう凶暴さがあって、時々見せる怖さが迫力あります。
    成仏できない生徒たちを騙したり、いじめたりした人たちか報いを受けるのはちょっとスッキリします。

ちょっとワンパターン

面白く読み始めて、両想いになったあたりまでは楽しく読んでたんですが、だんだんパターンしてきて少し退屈かも。
    本宮くんはお腹いつもぐーぐーだし、とりあえずすぐマキちゃん抱くし。もう少し進展欲しいなぁ。