きりちゃんの日常をお弁当とか料理を中心に進んでいく漫画かと思いきやなかなかな人間模様がおりこまれているストーリー。
紅さんの身勝手さが最初は鼻についたけど、だんだんきりちゃんも銀ちゃんもそれぞれイラッとしてきた!当たり前だけど皆んな自分勝手だよね。
無料期間が終わってしまって続きが気になってます。
無料期間が終わってしまって続きが気になってます。
80代という高齢者が主役という珍しくストーリー。違う視点でのストーリー展開に、なるほどなぁとか、そういう事もあるのかとか、色々考えさせられます。
なんか青春だなぁ!
アイアくんと炭崎さんコンビいいね〜。
周囲が期待する自分と自分がなりたい自分のギャップに悩みながらも、表現していくんだね。
無料分は一気に読んでしまったから、続きが気になる。
人の思っていることが分かるという怖い能力だけど、妄想が面白すぎる。そこにハマってる高台家の兄弟妹達も面白い。
でも家族みんなが同じ能力持ってるのはやっかい。わからない方が幸せなんだねー。
とりあえずパン食べたくなるwww
主人公の2人を真ん中にして、周りの人達の人生が見えてくる。みんな何か抱えながら、普通の顔して生きてるんだなぁ。
今まで1日で2話ずつ読めていたのに急な1話になって残念。でも無料でたっぷり読めてありがたいです。
思春期の心の描写がすごく上手くて、大人の心理や振る舞いと子どもの気持ちや振り回される様がリアルだなぁと思います。
むっちゃんカムバック!
主ちゃんが可愛くて好き❤️
駒子と玄ちゃんはお似合いのカップル。
不思議なご縁が紡いでいく物語で、ときに暖かく、寂しく、しんみりしたり、おもしろいです。
無料分で読んでます。
次から次と問題を起こす人が現れて、終了し、のワンパターンでちょっと飽きるかも。
ストーリーに引き込まれる感じはないかなぁ。
テレビドラマで観てましたが、マンガの方がおもしろい‼️
犬や猫もすごく可愛く描いていて好き。
動物たちを幸せにしてほしい。
山田がただの無愛想なオタクかと思いきや、なかなかけっこうなイケ男だった!
茜さんの天然さと酔っ払い具合も好き。
今後の展開も楽しみ〜。
女子キャラは難しいコが多いかなぁ。
日日(にちにち)べんとう