yuya.さんの投稿一覧

歯が出るの嫌

なんで歯が出るのか意味がわからない。元々出てるわけじゃないのに。かみや君は余裕で思わせぶりで、両思い手前みたいな関係性がいいなー。鈴ちゃんもかわいくて素直でおもしろく読んでるけど、歯が出るとこがなんか嫌で星4個。

イライラするのは確かに

主人公だめすぎて。反省もしてるけど自覚が甘いし。せっかく世話してくれる主任にたいしてもひどい態度だし。現実的に考えて真に受けずギャグ漫画として読めば、面白いし主任がかっこいいのでまあいいか。

ドラマを見て

すごく好きだったので漫画も気になってた。シンジみたいなキャラ初めてでおもしろい。嫌なやつだけど損してるしかわいげあるし応援したくもなるけどひどいことするからなあ。凪ちゃんみたいに流されまくってると一度立ち止まるのありだよなあとか、リセットして本当の気持ちを見直すのって大事だなーとか、考えさせられる。

無料なので

知ってた作品だけど読んだことはなく。無料なので読み進めてるけど、すっごくおもしろいということもなく。旦那さんの悪そうだけど誠実一途なとことか見た目はいいと思う。

有名マンガなので

絵柄に抵抗あるけど読んでみてる。こんな話とは知らなかった。いったいどう展開するのか興味あるので読むと思う。

好みではないけど

無料話数が多いので読んでみました。コレットは死ぬことにした、に似てるなあという最初の印象。サリフィが自立して強く魅力的になっていくので応援の気持ちに。王様の人間の姿もうちょっと多めに見たいので最後まで読みます。

気になるけど

まだ設定についてけないとこがあるけど、プロミスシンデレラもだんだんおもしろくなってきたから、期待してる。登場人物もだんだん好きになれればと思うけど、まだよくわからない。

別に悪い子じゃない

別作品から作者さんつながりで読んでみました。レビュー読んで主人公の子がイライラするとあったからどれ程かと思ったらそうでもなかった。どう話が展開するのか気になります。

平和な話

まだ読み始めだけど、あまり障害もなく付き合いだし順調に仲良くなり、今のところ刺激もないけど安心して見てられる。絵がオオカミ少女の時から変わった?同じ作者の人だと思うけど。前の絵が好き。

有名作品なので読んでみました

主人公の女の子の良さがよくわからないけど、男の子の絵がかっこいいのとたまーにあるいちゃつきが楽しみで読み進んでる。男の子は彼女の何が良くてつきあってるのか気持ちがよくわからない。少女漫画というよりギャグ漫画。