同居したい
率直に言うと、私が叶くんと同居して沼りたい。と書いてしまうほどかっこいい叶くん、、、無料分を読み終え、これから2人の恋がどうなるのかすごーくすごーく気になります。課金してしまう。。。
これはマスト作品ですね!スピンオフだけど、中1の吉乃の熱い啖呵が読めて、かなりムネアツ、満足でニヤニヤしてます。若かりし頃のモテモテ翔真やどうやって2人が仲良くなったのかわかるので、絶対読んだほうがいいです!!
中国の歴史ものが好きで、後宮ものもひととおり読んだけど、まさかの大阪のおばちゃんっぽい可愛い女の子とのコラボレーションで今後が気になります。なんだかあっという間に徳妃になれて、これからどうやって皇帝と仲良くなって、国をとっていくのか、楽しみでたまりません!
まずヒロインの委員長が可愛くて真面目で心配性で好感度高く、矢野くんも地味にかっこいい!!眼帯をとった姿を拝みたい!!こんなに怪我ばかりの矢野くん、信じられません!でもハマります(笑)矢野くんも委員長のことをよく思ってそうだし、これから目が離せません!!
あんなに童顔なのに組に頼られている天才殺し屋のねずみちゃん、半年間は初恋を見守られ、いざバースデーでおめかししたら、恋人は連れて行かれ、無料分を読み終わりましたが、これからあおちゃんとねずみちゃんの二人の恋はどうなるのか気になって仕方ないです!!!
殺し屋(けっこう面倒くさい)と世間知らずの病弱なお嬢様がこれからどうやって恋に落ちて幸せな人生を送るのか全く想像ができず、かなり楽しみです。絵もすごく綺麗だし、妹や義母、最愛のお父様との関係も気になる!殺し方もかなり鮮やかで見ていてスッキリします(笑)
おすすめ漫画だったので、何となく読み始めたら全て課金してしまいました。陛下もエリカも二人とも可愛くて、どんどん二人が距離を近づけていくのが楽しみで、いつ陛下が男の妄想に変わるのか待ちきれませんでした♡
なんとなく読み始めたら、ハマってハマって、夜な夜な読み続け、フル課金、してしまいました。ニナを巡る二人の美男子が目の保養にもなり、彼らの心の動きも非常に興味深く、泣けて面白いです。かつ、ワキを固めるソルやトラの子供やアリシャ姫など様々な登場人物の設定も素晴らしい。結局ニナは誰と結ばれるのか続きがきになります。
こんな外科医がいたら惚れてしまいます。ドクターものの漫画が好きな方にはおすすめです。主人公がいつ惚れるのか楽しみです。
題名と内容は合ってるような合わないようななかなか悩むところだけど、絵もきれいだし、お話もまぁ面白いからおすすめ。
その男、沼につき。