陛下がかわいらしくて
おすすめ漫画だったので、何となく読み始めたら全て課金してしまいました。陛下もエリカも二人とも可愛くて、どんどん二人が距離を近づけていくのが楽しみで、いつ陛下が男の妄想に変わるのか待ちきれませんでした♡
なんとなく読み始めたら、ハマってハマって、夜な夜な読み続け、フル課金、してしまいました。ニナを巡る二人の美男子が目の保養にもなり、彼らの心の動きも非常に興味深く、泣けて面白いです。かつ、ワキを固めるソルやトラの子供やアリシャ姫など様々な登場人物の設定も素晴らしい。結局ニナは誰と結ばれるのか続きがきになります。
こんな外科医がいたら惚れてしまいます。ドクターものの漫画が好きな方にはおすすめです。主人公がいつ惚れるのか楽しみです。
題名と内容は合ってるような合わないようななかなか悩むところだけど、絵もきれいだし、お話もまぁ面白いからおすすめ。
よしのの性格と霧島のイカれっぷりが読み応えあり、本当に面白味のあるヒトクセあるおすすめ作品でふ!
ふいに読んだら泣けました。息子にたくさん大好きとありがとう、面白いね〜と伝えないとと思いました。おすすめです!
異様な世界観がハマります。ドキドキハラハラしながら楽しみましたが、続きが気になりすぎる!大丈夫かなとか心配も、してます(笑)
ひまちにきて、町や女の子たちのために奮闘しながら頑張っているのがよいです。ドキドキハラハラしながら楽しみました。
わかるわかると思いつつハマってしまいます。ドキドキハラハラすることも、ホロッとすることもあり面白いです
タイトルからは想像できない面白さです。なかなかハマってどんどん読んでしまいました。たまにホロッときます
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?