はまる
けっこうバカバカしいんだけど、心に刺さるところもあって、なかなかやめられない(笑)気になる展開てんこもり
近くに王子がいないかなと思うくらい、青島くんがかっこよくてハマる!ついつい毎日楽しく読んでしまいました!
結構コミカルで想像と違っていたのですが、先がかなり気になります。安武先生好きなのでついつい読んでます!!
久世くんが、かなりかっこよくてついつい読んでしまいました。久世くんイケメンなだけでなくて笑った顔もすごくよい!
ヨナの成長や心境の変化、ハクやキジャ達イケメン揃いのイラストに毎回ハラハラ・ドキドキの展開。控えめに言って最高です!!
ドラマにもなっていた作品なので、そのキャストを思い浮かべながら読むのがすごく楽しかったです!ハラハラドキドキ!
伝説の名作漫画がめちゃこみで読めるなんて幸せです。沢山泣いて、沢山パワーをもらって、楽しく、面白いこと間違いなし!
むーちゃんとママとのやりとり、父の変化など諸々泣けます。子供を持つ親は一度読んでみるといい作品です。
若い頃に大好きだった安野モヨコ!!ハッピーマニアに後があり、驚きつつよみました。テンポが想像と違って驚きました(笑)
お別れホスピタルでの一人ひとりのストーリーがすごく興味深く面白いです。ここが職場なら大変だなと痛感します
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?