妊娠が偽りなら産休入る前まで誰も気づかないなんておかしすぎる。特に旦那は検診の付き添いも父親学級も安産祈願も行ってないのか?バカ嫁の言いなりのくせに産まれてくる赤ちゃんには無関心なの?
それといつまでバカ女一人のために、いい大人が何人も何回も自作自演に騙されているんだろう。中国のドラマじゃあるまいし見飽きた!
とか言いつつ見ちゃうんですけどね🤪
とか言いつつ見ちゃうんですけどね🤪
元彼はさりに謝罪したのかな?人様を犯罪者扱いしておいてケロッとしてるんじゃないよ。
それで美香の仕事も引き継ぐって信じられないのだが。美香も大した事してなかったし(嫌がらせしかしてない)必要なくない?
この子が彦乃になるのかな。
夢二の最愛の女性とされているけれど、まあ玉緒同様痛い目見るんだろうな…。
別れちゃえ別れちゃえ!
史実だと別れてからもズルズル関係は続いていたみたいだけど、こんなクズいくら才能あっても無理だわー
あんまりスッキリしない、もう少し美香を追い詰めて懲らしめて欲しかった。
お母さんの話はもう少し後にしてくれ〜💦
紫の上が成長するまで、光源氏にとっては最愛の女性であった藤壺の宮。最期の最後までお互いの気持ちを伝える事は出来ず、御簾越しの永遠の別れ。
何年経っても泣けてきます。
こんなだらしない体型の水泳部コーチなんていないw
よくある略奪姉妹モノなんだけど、この作品はゴチャゴチャしてテンポ悪いなぁ…。
スカッとする場面も全然スカッとしない、消化不良。
これは酷い、コマ割りも構図も素人
プロの方が描いているとは思えない
専門的な知識を漫画で分かりやすく、とても面白い作品で読み応えがあった。絵も華やかで緻密で素晴らしい。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
048話
早くあの女をなんとかしないと…(3)