パルまろさんの投稿一覧

投稿
3,714
171 - 180件目/全671件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ディアーナからのプレゼントが燃えているアップを見て、プレゼントに発火装置でも仕込まれていたかと思ってしまった。はたまた催ミンガスとかね(笑)。
    そーか、燃やしちゃったんだー。カエルス、やるなー♡
    皇帝とヘリオスとの距離感も冷静にとっているし、カエルスはもう大丈夫。あとはヘスの気持ちだけゲットする事に集中して頂きたい。

しかし、ディアーナはただの痛い女になってしまった。ある意味面白いけどね。

2. その品格に反抗を

063話

第63話

…軽っ。
    デミアン、「チュッ」って…。サーカス団員?

火事起こして自殺偽装して逃げたり、墓を素手で掘り起こして「死んで永遠にお前の中に生き続けてやる」とか大騒ぎを巻き起こしたりして、今迄結構凄いことやり合って来た二人が、こんな軽〜い感じで時間を共に過ごすなんて、例えお互いに他人に成りすましていたとしてもよ?
    クロエなんか気持ち的にスッキリしちゃったみたいな顔してるし。

いやいや、この二人のメンタルは鋼てすね、尊敬しかない✧✧✧

あれかな?トコトンやると逆にこういう感じでリセットされるのかな?

3. 私たちが恋する理由【単行本版】

075話

Reason.44 大正時代編 6(1)

ネタバレ コメントを表示する

崇高様、やっぱり他の女性から見ても素敵なんですね♡カッコよくて優しくて、文乃ちゃんがホントうらやましい。
    そして、同じ面差の黒澤さんも、当然素敵ということだね、うんうん。

4. 私たちが恋する理由【単行本版】

076話

Reason.44 大正時代編 6(2)

ネタバレ コメントを表示する

崇高様を見ると男性のスーツ姿はいいなぁ、と。
    昨今のパジャマスーツも悪くないんですけどね。

5. ネタバレ コメントを表示する

学ランのインナーにパーカー。
    服装のこなれた感じが中学生の日常の雰囲気を醸し出している。校風そんなに厳しくないんだな、とか、ちょっと寒くなってきたのであろう季節感とか。
    センスあるなぁ。

そして、智くんがかわいい。

6. ネタバレ コメントを表示する

どのエピソードもあるあるなのに、切取り方が新鮮で日常がキラキラした珠玉のものに変わる。
    作家様の感性に脱帽。人間に対する眼差しの優しさを感じます。深い♡

姪の小さい頃を思い出した。
    可愛かったのよ、あの頃は(笑)。

7. 暴夜【完全版】

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

どんな時も絵になる男、大君。哀しみと怒りに表情が曇る時でさえ凛々しく美しい。まさに王の風格。
    穩花との絡みもどんなに描写が激しくても気品がある。

結局私は大君の色々な姿が見たくてここまで読み進めてきた気がする。再開後も絵柄が変わらずハイクオリティな作品を期待してます。
    待ってまーす♡