パルまろさんの投稿一覧

投稿
3,712
181 - 190件目/全671件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何故謝れないのかな?逆に。そんな難しい事??

カエルスの心はディアーナには既にないけど、誠意を見せる事はまた別の話でしょ。それに、ヘリオスとカエルスの二人に愛された過去にもやたらこだわるあたり、それが永遠に続くとでも思っていたのだろうか?そんな事あるわけないでょーに。やっぱりバカなのかなぁ。

内輪のパーティー、良いと思います。ウロース達が二人を盛り上げてくれると嬉しい。物語の登場人物じゃなくていいじゃない。ヘスはカエルスの眼の前にしっかり存在しているのだから。

2. この男は人生最大の過ちです

144話

144話 第72話 プロの富裕層(2)

ネタバレ コメントを表示する

押されているようで、実はそんなに堪えていない唯ちゃん。心の中の返しがオモロ(笑)。
    天城家にはこんなお嫁さんの方がいいと思う。皆伸び伸び出来るんじゃない?

3. この男は人生最大の過ちです

143話

143話 第72話 プロの富裕層(1)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、藍田先生との方が平穏な人生は約束されている、とは思う。

4. その品格に反抗を

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

ウ~ン、そうだけど違うって言うか…、一瞬想像して「いや、ないない」って打消してその後デミアンの顔が、ぼーっと…。
    デミアン、そこのところは自信持っていいと思うよ。グレイは完全に「弟」枠です。

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなかっこいい「ババァ」いない。

私が知ってる「ババァ」と言えば、ジムでおしゃべりに夢中でなかなかマシンから退かないババァとか、目のやり場に困る露出が激しすぎるババァとか…。
    はぁ〜…。

6. ネタバレ コメントを表示する

結婚1周年か〜。同時期に結婚したのに二組のカップルで随分差がついたものだね…(しみじみ)。

カエルスは指輪とかヘスに贈らないのかな?
    ここは一つあのピンクダイヤより高価な石でお願いしたい、ヘスの瞳の色のレッドルビーの大きいヤツとか。で、結婚式もして欲しい♡皇太子夫妻を招待するのもいいね、ディアーナの悔しがる顔が目に浮かぶ。
    多分そのくらいコテンパにしないと、あの聖女の能力では現状を理解できないと思う。

7. 暴夜【完全版】

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

大君の姉にしては浅はかな感じがしちゃうなぁ。
    まぁ前回の登場の時、大君もあまり敬っている様子も無かったけどね。

8. ネタバレ コメントを表示する

拒絶と憎悪。
    負の感情しか感じられないセルフィの母。
    何があったのかな。
    死ぬ、死ぬって連呼されるとすごく気になる。