いいところで
無料の先に気になる。主人公の人生が花開き出してからの邪魔者本領発揮をちらつかせて次回からポイント。お決まりだけど悔しい。
ふたりともじれったいと言いますか、こちらがヤキモキしちゃいます。気を使いすぎ。使用人の方々が優しいのはホッとします。
確かに小心者だけど、メイドを気遣ったりと他人に害が及ばないように考えたり、優しい。先読みが甘すぎてハラハラする。
ふたりともかわいいのよ。話がすごく続くみたいだから、かわいいで済まない展開になるんだろうな。かわいそう。
お互いの目標達成の相手がお互いって、残酷過ぎる。どちらが先に気づくのかな?最後まで気づかないのかな?
視点が変わるから、ちょっと今か過去かぐちゃぐちゃになるけど好きな話です。今度は絶対に上手くいって欲しいと願います。
死神の役目って、こんな風に捉えれば大切なことですね。勝手に怖がってごめんなさい。主人公の今後に救いが多い事を祈ります。
ヒロインと使用人たちが仲良しなのが、安心して読んでいられるポイントです。この調子でチグハグな展開を楽しみたいです。
人妻編の前から、是非読んでいただきたい。人の感情がよく分かる、ただのラブコメじゃない作品です。小説もおすすめ。
反応が回を追うごとに疑わしく思っちゃう。実は好きなんじゃないの〜って気がするんだけど、どうかな。止まりません。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました