やっちゃえ
虎の威を借る狐。使用人が御主人様をバックに強気なのは正にそれ。そんなのに負けるな。実社会もそんな状態に溢れているから、逆転劇に期待。
ありがちなストーリーだけとわ、やっぱり応援したくて先が気になる作品です。誰も邪魔しないでよー!幸せ掴んでほしい。
ドラマ観て好きになったけど、漫画もすごくいい。整君のテンポ良い語りと視点。人として勉強にはなることをたくさん言ってくれる。
お母さんを守るために。嫌がらせをたくさん受けながら、冷静に対応して辛抱する姿に感心します。親子共々、本当に幸せになってほしい。
転生前が最悪なのは、この種類の話で共通ですけど。生きる気力無しでスタートはなかなかないですよね。どうなっていくのか想像できない。
殺し屋さんの感情が、なかなか理解できません。好きとか愛してるの概念て人それぞれだから、難しいなぁ。これからどうなるか、楽しみ。
絶対に現実にはないなって。トントン拍子が過ぎる。けど気になって読んじゃうんだなぁ。それなりに波乱がおきそうだし。
こんなに素敵な関係ってあるかな。お互いを思いあって優しくて信頼して守って。ため息が出るくらいうらやましい。
主人公が無知すぎて暗い話なのにちょっと笑ってしまった。弟は敵か味方か。メイドの方もどこまで守ってくれるのか。注文ポイント多い!
病気にしても、人の意見を聞かなすぎでしょ。執事の方がよくつとまっていると感心しちゃいます。執事さんが一番大物だよ。
あなたが私の絶望を願うなら