ゆずはなはなさんの投稿一覧

懐かしい

この漫画好きでした~!
    久しぶりに発見して読んでみて、やっぱり面白い!大和、めっちゃ可愛いのにイイ子なのよ。たけお君も内面が男前(笑)
    途中で読むのをやめてしまったので、最後がどう終わるのか気になりますが、とりあえず無料分からゆっくり読みたいと思います。

続きは気になる

絵が好みではありませんでした。
    内容も、かなり暗くて読んでてしんどかったです。でも、気になって読んでしまう…(笑)
    結婚してから主人公が少しずつ報われていくみたいですが、無料分まででいいかな。

ん~…

あまり好みでは無かったです…
    かなり昔、この作者さんの漫画が大好きだったので気になって読んでみましたが、無料分迄で十分かな。
    他のコメントにもあるように、前髪が気になってしょうがないです(笑)

ラブコメ

面白い~!
    男の子が、よくあるイケメンで性格も男前な感じではない。犬みたいな可愛い男の子。
    ヒロインも、恋愛慣れしてる訳じゃなく純粋な女の子なのに、ワンコ彼氏がピュア過ぎて逆にクールに見えるくらい(笑)
    まだ読み始めたばっかだけど、楽しくキュンと読める作品!

無料分までの感想ですが、面白かったです!
    絵も綺麗でテンポもよく、とても読みやすかったです。
    お父さんと勘違いされるって、何歳差なんだろうと思ったら!まさかの17歳差(笑)
    年齢差がありすぎるお話しは、上でも下でも苦手ですが、こんな弁護士先生いたら惚れちゃうよねって思う漫画でした。凄く若い子に手を出す下心が全く感じないから嫌悪感もなく、ヒロインも純粋で可愛らしく応援したくなります。
    続きが気になるところで終わってしまったので、購入しようか検討中です!

暗い

絵は可愛いらしく綺麗だとは思います。
    でも体の書き方が子供っぽく、皆、童顔に見えてしまって少し苦手でした。内容は凄く暗いので、絵とあってないなぁと。もう少し大人っぽい絵だと、もっと漫画に重みが出るのかなと思ってしまいました…すみません。

なにこれ!

なにこれー!面白い!!
    まだ無料分しか読んでないけど、凄い面白い!
    ポジティブになった主人公が、記憶喪失前の自分を慰める場面とか好きだな。
    自分が自己肯定感が凄く低いから、読んでてポジティブになれそうな気がする!

気になる

まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になります。
    でも1話が凄く短いなぁ。
    主人公が冷めてる性格で男性が明るいから、バランスが取れてる感じ。

面白いです。主人公が心優しく、皆を助けようと頑張って未来を変えようと必死なのが好感が持てます。
    二人の恋路も気になる!男性のヒロインへの思いが切ないです。

49話まで読みました。無料分までは読みます。課金する事は無いです。
    主人公は正義感強く前向きなのは好感が持てます。
    …が、30歳近い人が手が出る(暴力)のはどうかな。。苦手でした。
    いっせいにも何の魅力を感じる事が出来ず、あんなに暴言浴びせられても、雨のシーンで主人公が何故か必死で近寄ってくのも全く共感出来ず。本当なら感動する場面なんだろうけど…。
    あんな性格の10コ離れた高校生に、恋なんてするかな…?