かわいそうなヒロイン
とにかくかわいそうなヒロインが主人公。
毒まみれの体…。なかなかな設定です。
ヒーローだけが優しくて救い。でも主人公も頑張って変わろうとしていて、少しづつ理解してくれる人が増えていく…。
無料分までしか読んでないので、何故ヒーローがヒロインを大事に思っているのかまだ分かりませんでしたが、タイトル通り最後はハッピーエンドでヒロインが幸せになれれば良いなと思います。
とにかくかわいそうなヒロインが主人公。
毒まみれの体…。なかなかな設定です。
小学校から一緒の男の子に、片思いをしてる女の子のお話しです。
この作者さんの漫画は、完読はしてませんが他2作品読んだ事がありました。
この作品が1番好きです。ストーリーの内容としては、ありふれた内容だとは思いますが、描き方がとても上手。こっちまで『好き』が伝わってくる。きゅんとするし、優しい気持ちになれる。神城君の表情も素敵。岩ちゃんも心優しい子。そして、嫌な女の子キャラもいないから良い!他の作品も岩ちゃんもそうだけど、『普通』の女の子を描くのが上手な作者さんです。
課金しても見たい作品です。きゅんとします。
主人公はいい子だと思います。頑張っています。
可愛いが故に周りの女子が無駄に反応していて可哀相だなぁ。
だけど、なんだろうか。他の漫画でほんわか女の子~って感じの可愛いヒロインがいて、その子は本当に可愛いと思うし応援したくなるのに、この主人公はそう思えなかった(汗)
過去話しで、女性の先生にもあざとい?事を素で出来てるなら、自然と女友達にも出来てるんじゃないかなぁ。そしたら、あんなに全員の女子から嫌われるとも思えないんだけど…な。
課金はしませんが、先輩は格好いいと思いました。
他の漫画でこの方の絵が可愛いなぁと思って、こちらも読みましたが、なんだかよくあるストーリー。
無料分までしか読んでませんが、続きが全く気にならなかったので無料分で終わりです。
衣装も丁寧に描かれていて、絵がキレイです。
個人的には絵が豪華すぎて、少しごちゃごちゃしすぎかなぁと(笑)思いますが、ストーリーが気になるので課金して読んでいます。
最初は気付かなかったけど、これはギャグ漫画なんですかね?!笑
王が優しくていいなぁ。両思いになって欲しい。
この漫画好きでした~!
久しぶりに発見して読んでみて、やっぱり面白い!大和、めっちゃ可愛いのにイイ子なのよ。たけお君も内面が男前(笑)
途中で読むのをやめてしまったので、最後がどう終わるのか気になりますが、とりあえず無料分からゆっくり読みたいと思います。
絵が好みではありませんでした。
内容も、かなり暗くて読んでてしんどかったです。でも、気になって読んでしまう…(笑)
結婚してから主人公が少しずつ報われていくみたいですが、無料分まででいいかな。
あまり好みでは無かったです…
かなり昔、この作者さんの漫画が大好きだったので気になって読んでみましたが、無料分迄で十分かな。
他のコメントにもあるように、前髪が気になってしょうがないです(笑)
面白い~!
男の子が、よくあるイケメンで性格も男前な感じではない。犬みたいな可愛い男の子。
ヒロインも、恋愛慣れしてる訳じゃなく純粋な女の子なのに、ワンコ彼氏がピュア過ぎて逆にクールに見えるくらい(笑)
まだ読み始めたばっかだけど、楽しくキュンと読める作品!
無料分までの感想ですが、面白かったです!
絵も綺麗でテンポもよく、とても読みやすかったです。
お父さんと勘違いされるって、何歳差なんだろうと思ったら!まさかの17歳差(笑)
年齢差がありすぎるお話しは、上でも下でも苦手ですが、こんな弁護士先生いたら惚れちゃうよねって思う漫画でした。凄く若い子に手を出す下心が全く感じないから嫌悪感もなく、ヒロインも純粋で可愛らしく応援したくなります。
続きが気になるところで終わってしまったので、購入しようか検討中です!
生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて