ぬぴぬぴ子さんの投稿一覧

まだ無料分で、幽霊になってアイドルをしている理由がわかりませんが、とてもおもしろいと思います。

私も過去に某アイドルが好きで、地方までライブとか行ってたので、ヒロインの気持ちがめちゃくちゃわかります。笑

この先の展開が楽しみです。

なかなかありえない話ではありますが、まったく感情移入できないこともなく、楽しく読ませてもらっています。

ヒロインの葛藤する気持ちもわかりますが、好きだと気づいてしまったらもう突っ走っちゃいますよね。(若かったら)

この先、何事もなければいいのですが…
    もう少し読み進めてみます。

いつかちゃんと読んでみたい作品でした。
    宝塚などでなんとなく知っていましたが、こんなに忠実で丁寧に描かれていたのですね。
    皆さんが引き込まれるのも納得です!

実際読んでみてもおもしろい。
    最後まで読み終えたいと思います。

ドラマにハマってこちらも読んでみました。
    ドラマの印象が強いせいか、ヒロインのキャラに馴染めず…(^_^;)
    まったく違うものとして読めばおもしろいのかもしれませんが。
    看護師としてどうなのかというところと少し気になります。
    同僚ならきっとイライラしてしまうタイプ。

原作の方がおもしろいという意見もありますので、もう少し読み進めたいと思います。

ときめきトゥナイト大好きでした!
    新たに真壁くん目線のストーリーが読めるなんて、ファンとしては嬉しいです。

ありがとうございます^ ^

最初、現実から離れすぎて感情移入できませんでしたが、読み進めるうちに、年齢を超えて子どもを授かることの意味や感謝が湧き出てきました。

改めて大切なことを気づかせてもらえる物語です。

恋人のフリから恋が始まる…
    ありがちなパターンですが、おもしろかったです。
    絵も好きな作家さんなので、見ていて和みました。
    ストーリーが少し短いので、もう少しゆっくりとした展開で読みたかったです。

とりかえばやで、さいとうちほさんを知り、こちらも無料分を読み終わったところです。

時代物はあまり得意でなかったのですが、ストーリーもおもしろく、登場人物の美しさに引き込まれていきました。

とりかえばやもまだ途中なので、こちらもゆっくり楽しみたいと思います。

期待していませんでしたが、ハマってしまいました。
    試し読みするつもりが、続きがきになってしまい読み進めました。

美男美女で2人のやりとりを見ていてもヤキモキすることなく、気持ちよく見られます。

結婚したいヒロインと、結婚したくない男性でしたが、予想どおりの展開でした。

続きが見たいです。

これはこれでおもしろいと思いました。
    ただ、花男世代なのでどうしてもそちらの印象が強く、まったく違う話として読みました。
    ドラマ化もされていましたね。

花男のイメージが強く、どうしても比べてしまいますが、かぶらないようにキャラを変えているのはさすがです。