ぬぴぬぴ子さんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 35
評価4 52% 58
評価3 15% 17
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

1巻読みました。
    かなり歳の差がありますが、2人とも恋愛未経験。
    香月さんの反応がいちいちかわいくてキュンキュンしました。
    琴子ちゃんもかわいいし、2人の初恋を応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    よくある男と同僚の裏切りだけど、やっぱり嫌な気持ちになりますね。
    社長にプロデュースしてもらって、どうやって見返していくのか、2人が恋愛に発展していく様子も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました。
    突然家族になった4人の義弟と暮らす糸。
    次第に長男を好きになっていきます。
    見た目怖いし恋愛したことがない、甘えられない源(長男)ですが、実はとても優しくて家族想い。
    他の義弟くん達も個性があって、とてもかわいいです。
    ギャグ要素も満載でつい笑ってしまうこともありますが、この先2人がどう家族から恋人に発展していくのか楽しみです。

無料分読み終えました

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて読みはじめました。
    絵が素敵で、人物がとても魅力的に描かれています。
    物語自体はよくある展開かなと思いますが、とにかく幼なじみがイケメンすぎます。
    灯台下暗しすぎる。
    この後、恋愛に発展するのでしょうが、すごく大切にしてくれそうですね。
    楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    絵が丁寧でとても美しいです。
    当主様も噂とは違い優しく、ヒロインも惹かれつつあります。
    シンデレラストーリー?のよくある展開ではありますが、これから2人がどのように絆を深めていくのか楽しみです。
    無料分ですでにイタイ人が2人も出てきているので、ちょっと先が心配ですが。

ネタバレ レビューを表示する

初恋の相手と再開し、また恋愛するという内容ですが、ヒロインが前向きでとても好感が持てるので応援したくなります。
    2人ともかわいくて、これからどうまた恋愛していくのか、とても楽しみです。

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

時代物はあまり得意ではなかったのですが、こちらは物語が面白く、絵も好きだったので違和感なく読めました。
    登場人物みんな美しく、表情も素敵で惹きこまれました。
    全部読みましたが、また繰り返し読みたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

かわいくて力もあるエナちゃんと、中性的な見た目だけどたくましい栄さん。
    最初は嘘の婚約から始まりますが、次第にお互い惹かれていく…
    そして栄さんにはエナちゃんのお母さんとの、ある出来事がキッカケで闇を抱えています。
    その想いから解放されたところで無料分が終了。
    あー、気になる。
    2人には幸せになってほしいです。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも、登場人物も、絵も、どれも素敵で好きです。
    恋愛ものですがぶっとんだストーリーではないので、自然に入り込めます。
    ヒロインもかわいいし、周りの男子達も素敵な人ばかり。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終わってしまいました。
    エスパーまではいかなくても、私も人のあれこれを感じやすい性質なので、ヒロインの気持ちはなんとなく分かります。
    でもまさか相手も能力者だとは。
    でもその能力かわなくなってしまって、これからどういう展開が待っているのでしょうか。
    とても気になりますね。