ぬぴぬぴ子さんの投稿一覧

• 新しい順

興味本位で読み始めたものの、とてもおもしろいです。

大切な人達が先にいなくなってしまう切なさはありますが、かつての仲間達と繋がりのある人とまた旅をし、その中で改めて絆や愛を確認していく姿は感動します。

天国にいるヒンメルとの再会が楽しみです。

田中さんも、あかりちゃんも、年齢も立場も考え方もまったく違いますが、とても素敵な女性です。

田中さんは自分に自信をつけるために、ベリーダンスを踊る。
    そんな田中さんの生き方に憧れるあかりちゃんも、かわいくて素直で、読んでいてホッコリしました。

今後2人がどのように変わっていくのか楽しみです。

ゆっくりじっくりとお話しが進んでいき、とても読みやすかったです。
    ただ罰するだけでなく、そこにちゃんと思いやりもあり、気分よく見られます。

お酒のことはあまり分かりませんが、藤井さんが自然体でとても好きです。
    今泉くんは、つかみどころがなく藤井さんは振り回されているようですが、そこもまたあるあるな感じで楽しく読ませていただきました。
    まだ途中ですが、2人が幸せになるといいですね。

よくあるパターンなので先もなんとなく分かってました。
    でも、俺様系より溺愛系の方が安心して見てられます。
    鬼塚さんの顔が、あまりタイプではなかったですが、とてもお似合いの2人ですね。

無料分を読みました。
    のちのちはみちこと主任が結ばれるとわかっていましたが、それまでかなり長いです。
    みちこのダメっぷり、常識のなさ(言葉つかいなど)は、アラサーというよりは子どものようです。
    でも仕事はできるという、よく分からないキャラ。
    私は主任のSキャラも苦手でした。
    絵がカワイイので読んでいましたが、購入はないと思います。

無料分まで読みました。
    ストーリー的に展開があまりなく、読んでいて少し退屈になりました。
    でも向井くんに今後ステキなお相手ができて、トラウマも解消され、幸せになってほしいです。

アニメから来ました。
    はじめはアイドルのお話かと思っていましたが、とても奥が深い。

芸能界の闇なども取り込まれていて、つい引き込まれて読んでしまいます。

これから先も楽しみになりました。

ありえない話ではありますが、こんなのあったらいいなーと、斗真を自分の推しに置き換えて読んでいます。笑

今後の展開も楽しみです。

設定もキャラも絵も悪くないのですが、なんか読んでいて飽きてしまいました。
    なんでだろ。
    あまり展開がないからなのか、同じとこばかりぐるぐる回っている感覚。
    あと、れおんくんがなんかしつこくて不快でした。
    購入はないですかね…ごめんなさい。