好きです
ストーリーも、登場人物も、絵も、どれも素敵で好きです。
恋愛ものですがぶっとんだストーリーではないので、自然に入り込めます。
ヒロインもかわいいし、周りの男子達も素敵な人ばかり。
続きが楽しみです。
ストーリーも、登場人物も、絵も、どれも素敵で好きです。
ヒロインもかわいいし、周りの男子達も素敵な人ばかり。
続きが楽しみです。
無料分が終わってしまいました。
エスパーまではいかなくても、私も人のあれこれを感じやすい性質なので、ヒロインの気持ちはなんとなく分かります。
でもまさか相手も能力者だとは。
でもその能力かわなくなってしまって、これからどういう展開が待っているのでしょうか。
とても気になりますね。
イケメンでメイクもしてくれる彼氏なんて最高じゃないですか。
ヒロインのぎこちなさがすごすぎて途中で課金をやめてしまいましたが、ストーリー的にはすごく面白かったです。
推しから恋に変わるのはよくある展開ですが、織くんはすごくストレートにアプローチしているのに、自分の気持ちに気づかない(気づかないフリをしている?)ヒロインにヤキモキします。
でも織くんみたいなタイプは好きです。
一見クールで静かだけど、しっかり意思は持っていて素直。
私も織くん推しになりそうです。
私も声フェチなので(音声聞く程ではありませんが)ヒロインの気持ちはすごくわかります。笑
イケメンなら好きにならない理由はないでしょう。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるので読んでみようかと思います。
いくら幼なじみとはいえ、こんなに素敵な男性になっていたら普通に惚れるでしょう。
すごくお似合いの2人だと思いますが、ヒロインの恋愛慣れしていない感じ?が見ていてヤキモキする時があります。
まあ、それも司にとっては魅力なのだと思いますが。
ちょいちょい危なっかしいですが、司が引っ張っていってほしいです。
まだ無料途中ですが、もう少し読み進めてみます。
義弟の方はストレートで好きなんですけど、姉の方が義弟に対しての態度と自信がなさすぎる様子に違和感があり、感情移入できなくなってきました。
面白そうだと思って読み始めましたが、無料の途中ですが残念。
でも2人はこれから仲良くやっていってほしいです。
無料分を読み終えました。
学生時代の嫌な想い出からはじまり、そして再会。
この先その黒歴史を塗り替えていくのだろうなぁ。
とても気になります。
そして絵もとても綺麗なので、最後まで読んでみたいです。
とりあえず無料で読み始めました。
遊郭のような世界のお話ですが、主人公エソラの成長と楼主相模との関係が興味深いです。
純粋で素直すぎるエソラにヤキモキすることもあり、危なっかしいところがありますが、相模が助けてくれるという展開が多いので安心せて見てられます。
相模がかっこよくて読み続けていますが、1話が短いので、この先はどうしようか考え中。
いまだ、なぜエソラをそんなに愛しているのかは不明です。
興味本位で読み始めたものの、とてもおもしろいです。
大切な人達が先にいなくなってしまう切なさはありますが、かつての仲間達と繋がりのある人とまた旅をし、その中で改めて絆や愛を確認していく姿は感動します。
天国にいるヒンメルとの再会が楽しみです。
運命の人に出会う話