ぬぴぬぴ子さんの投稿一覧

恋人のフリから恋が始まる…
    ありがちなパターンですが、おもしろかったです。
    絵も好きな作家さんなので、見ていて和みました。
    ストーリーが少し短いので、もう少しゆっくりとした展開で読みたかったです。

期待していませんでしたが、ハマってしまいました。
    試し読みするつもりが、続きがきになってしまい読み進めました。

美男美女で2人のやりとりを見ていてもヤキモキすることなく、気持ちよく見られます。

結婚したいヒロインと、結婚したくない男性でしたが、予想どおりの展開でした。

続きが見たいです。

これはこれでおもしろいと思いました。
    ただ、花男世代なのでどうしてもそちらの印象が強く、まったく違う話として読みました。
    ドラマ化もされていましたね。

花男のイメージが強く、どうしても比べてしまいますが、かぶらないようにキャラを変えているのはさすがです。

思ってたよりオタク全開なお話しで、オタク用語?もあまりよく分からず、途中でリタイアしてしまいました。

でも、その辺わかる方ならきっとおもしろい内容だと思います^ ^

話はあまり理解できませんでしたが、2人がかわいくて、雰囲気も好きです。

仕方ないとはいえ、こんな若い時から子育て…いくらカワイイ妹でも、私だったらストレス溜まります。

素敵な彼氏もいるんだし、もっと自分の人生を楽しんでほしい気持ちになりました。

でも実際、こんなカワイイ妹だったらほっとけないんだろうなー。
    みんなが笑顔で過ごせるように応援しています。

評価がよかったので読み始めました。
    ストーリーはおもしろそうでしたが、絵があまり好みでなかったです。

読み進めていったら慣れてくるかな?

若い子向け⁉︎

深見さんより年上の私から見ると、若い女性がキュンキュンする設定のお話しなのかなと思いました。
    りさちゃんカワイイけど、溺愛するような魅力がどこにあるのかわからない^^;
    でも深見さんもカッコイイし、美男美女で見ていてホッコリします。
    りさちゃんを見る表情も好きです。

カラーに興味があって読み始めましたが、少し思ってた感じとは違いました。
    私はモノクロの方が好きです。
    でも2人ともカッコイイ&カワイイのはそのままでした^ ^

実写映画を先に見ました。
    映画と設定がちがいましたが、こちらもおもしろかったです。
    (こちらが原作ですが)

まだ無料分までしか読んでないので、続きがたのしみです。

フルカラーに惹かれて読み始め、無料分終わったところです。

設定もおもしろいし、絵もキレイです。
    続きは気になりますが、課金は迷うところです。

2人とも幸せになってほしいです。