ぬぴぬぴ子さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました。
    先輩がかっこよくて、うまくいってほしいと思っていましたが、先輩の中途半端な態度にだんだんヤキモキしてきました。
    うららには申し訳ないけど、振られて良かったのかもしれない。
    その分、美園くんの優しさが際立って、もう美園くん一択になりました。
    そんなところにオビくん登場。
    オビくんといい感じになりそうなのだけど、美園くんと結ばれてほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    よくある男と同僚の裏切りだけど、やっぱり嫌な気持ちになりますね。
    社長にプロデュースしてもらって、どうやって見返していくのか、2人が恋愛に発展していく様子も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    絵が丁寧でとても美しいです。
    当主様も噂とは違い優しく、ヒロインも惹かれつつあります。
    シンデレラストーリー?のよくある展開ではありますが、これから2人がどのように絆を深めていくのか楽しみです。
    無料分ですでにイタイ人が2人も出てきているので、ちょっと先が心配ですが。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終わってしまいました。
    エスパーまではいかなくても、私も人のあれこれを感じやすい性質なので、ヒロインの気持ちはなんとなく分かります。
    でもまさか相手も能力者だとは。
    でもその能力かわなくなってしまって、これからどういう展開が待っているのでしょうか。
    とても気になりますね。

こんな彼氏ほしい

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでメイクもしてくれる彼氏なんて最高じゃないですか。
    ヒロインのぎこちなさがすごすぎて途中で課金をやめてしまいましたが、ストーリー的にはすごく面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

推しから恋に変わるのはよくある展開ですが、織くんはすごくストレートにアプローチしているのに、自分の気持ちに気づかない(気づかないフリをしている?)ヒロインにヤキモキします。
    でも織くんみたいなタイプは好きです。
    一見クールで静かだけど、しっかり意思は持っていて素直。
    私も織くん推しになりそうです。

舞台は遊郭のような異世界

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料で読み始めました。
    遊郭のような世界のお話ですが、主人公エソラの成長と楼主相模との関係が興味深いです。
    純粋で素直すぎるエソラにヤキモキすることもあり、危なっかしいところがありますが、相模が助けてくれるという展開が多いので安心せて見てられます。
    相模がかっこよくて読み続けていますが、1話が短いので、この先はどうしようか考え中。
    いまだ、なぜエソラをそんなに愛しているのかは不明です。

ネタバレ レビューを表示する

興味本位で読み始めたものの、とてもおもしろいです。

大切な人達が先にいなくなってしまう切なさはありますが、かつての仲間達と繋がりのある人とまた旅をし、その中で改めて絆や愛を確認していく姿は感動します。

天国にいるヒンメルとの再会が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくりじっくりとお話しが進んでいき、とても読みやすかったです。
    ただ罰するだけでなく、そこにちゃんと思いやりもあり、気分よく見られます。

ネタバレ レビューを表示する

お酒のことはあまり分かりませんが、藤井さんが自然体でとても好きです。
    今泉くんは、つかみどころがなく藤井さんは振り回されているようですが、そこもまたあるあるな感じで楽しく読ませていただきました。
    まだ途中ですが、2人が幸せになるといいですね。