こんなにアッサリ終わると思っていなかったので、びっくりしました!!
けれど…自分の好きな結末にしちゃいます!!九ちゃんと志穂の子どもを千春さんと寛治さんが目を細めて可愛いがる未来を!!後5年後!?志穂ちゃんが他に素敵な男性と出会わなければ…
九ちゃんって、本当は、イイトコの生まれなの?!意味深な発言があった様な!!
それで志穂ちゃんを嫁に貰う為に、実家に戻るとか!?
でも、それは、九ちゃんのポリシーに反するから、それは無いかな?!
じゃあ、志穂ちゃんと距離を置く為に、
仕事を辞めて尊敬する寛治さんの元を去る?!
最後、父として志穂を応援した?!
九ちゃんでイイって事?!元々、会社は九ちゃんに任せるつもりだったのかな!?だとしたら素敵だな!!
作家が変わっても違和感なくて良かったです!!絵が安定していそうで良かったのでは無いかな?!でも折角の幸せ時間がアッと云う間に不穏に…悪女に掻き乱されるの?!早くなーーい?!?そんなに脆いものだったの!?でも結局、お互いがお互いを思い合って?!の間違った判断だったとか?!
エー?!これが最終話なんて…物足りない!!もう少し、二人の幸せを見せびらかして欲しかった!!
でも、これから、もっともっと幸せになるのだから我慢します。作者様、これからも素敵な物語をいっぱい描いて下さいね(祈り)お疲れ様でした。
このまま、ずっと遥菜と理人さんが幸せであります様に!!
良かったーー!!
めでたし!!メデタシ!!愛でたし!!
芹澤さん、何処にも行かないで!!
志穂ちゃんが、いきなり大きくなってしまった!!
志穂ちゃんの初恋?!
理人さん、記憶が戻って遥菜に逢えて、本当に良かった!!
バシッと「りかこ」に言ってくれて、良かったけれど、なんだか、ちゃんと分かって諦めたかな?!ちょっと不安!!
先生!!良かった!!
素敵な人に想われ!!
その人を想っていたなんて…
離縁は致しかねます!
101話
生まれ変わっても