かおまる☆さんの投稿一覧

なんというか…誠実そうな人たちの返しがキツイのでは(^_^;)国王様にそんなに冷たい言い方しなくてもいいんじゃないのって思う。まぁ、それだけのことをしたんだけど。そもそもそんなに嫌なら結婚式も行かなくて良かったんじゃないのかしら?と、思いつつも読んじゃう私(笑)

話の脈略が難しいのか、回りくどいのかわからないけど、内容がよく伝わりにくい話に感じます。二人のやり取りが面白いので、とりあえず無料のうちは続けて読んでいますが、カリアードはなんでこんなにリリンが好きなのかしら??よくわからん(^_^;)

まだ少ししか読んでませんが、まずまず面白いです。転生して、前世(小説の内容)通りになりたくなくて、相手を振るってパターンは、よく目にする内容なので、この先どんなふうに話が展開されていくのか、楽しみにしています

焦れったい!(笑)あと、いつも同じ服装(笑)メイドだからしょうがないか?お城の中だけでの展開。城主とメイドにだけ視点が行くような感じなのかしら?無料のうちだけでは「もっと見たい!」と食いつくくらいではなかったかな(^_^;)

絵は可愛いんだけど、ちょっとキョーレツな話かな(^_^;)まだそんなに読んでないけど、前世に死んだ頃を過ぎたあたりから話は転回してくるのかしら?まぁ、いい人過ぎて殺されちゃったら、生き返って恨み晴らしたいよね〜(;´∀`)

読み進めるたびにキュンドキしてしまう(笑)あ〜こんな感じだから、独り身なんだね、この子(^_^;)こじらせタイプだな。人生、たまには思い切りも肝心だ!まぁ、一度きりだから慎重になりたい気持ちも分からなくもないけど

回想シーンが長いかな(;´∀`)でも、アリスとララを語るには、2人のはなしは必要なんだろうけど…回想シーンでなく、最初から話をつなげるか、要所要所に入れても良かったのでは?今のところ面白いので、読み続けてみます

これって、地球の話ではないのかしら?(^_^;)
    とりあえず、無料分は読んでみようかと思ってたけど…顔の特徴がみんな同じに見えて区別つかない(笑)読んでるうちに区別できるかな?(;´∀`)

よくある系の転生話ですね(;´∀`)最近、この話を読むことが多いです。そうなってくると、もう少し話の入り?みたいなのを他のと差をつけないと「また同じようなはなし?」って思わせちゃうかな。

絵が綺麗ですね〜★話の内容は…正直良くわからない(^_^;)でも、これから話が展開していくのかな?言葉が通じない上に、怖い雰囲気の相手といると、そりゃ逃げたくなるよね〜(;´∀`)