話の展開がよくわからない時があるけど…とりあえず無料のうちは読んでようかなと思います(^_^;)そのうちおもしろくなるかな?期待!
ホント、溺愛ぶりがすごい(笑)でも、周りも変わってきていて、主人公に対して優しくなってきてるから…良かったなと思う。
なんというか…誠実そうな人たちの返しがキツイのでは(^_^;)国王様にそんなに冷たい言い方しなくてもいいんじゃないのって思う。まぁ、それだけのことをしたんだけど。そもそもそんなに嫌なら結婚式も行かなくて良かったんじゃないのかしら?と、思いつつも読んじゃう私(笑)
話の脈略が難しいのか、回りくどいのかわからないけど、内容がよく伝わりにくい話に感じます。二人のやり取りが面白いので、とりあえず無料のうちは続けて読んでいますが、カリアードはなんでこんなにリリンが好きなのかしら??よくわからん(^_^;)
韓国ドラマを見ているような気持ちになるのは私だけでしょうか(笑)宝くじ一等!私も当ててみたい!当たったら、やっぱ会社辞めたいですよね(^_^;)
読んでる途中で、意地悪してくる人に「ムキーッ」ってなったけど…ちゃんと結ばれて良かった(TдT)やっぱり会話が大事よね。言わなくてもわかるだろうは、ない。
元旦那…最悪(-_-;)でも、こういう人、いるよね〜…後から後悔して泣きついてきそうなタイプだな。主人公、可哀想すぎ。
無料の時、読んでました。久々に覗いたら、また無料になっていて、続話を読んでいます。裏の裏があるような話。進展がちょっとゆっくりかな(^_^;)
だんだんと皇帝が皇后に揺らいでいく過程が面白い!それでいて、ローズが何をしでかすかと思うと、続話が楽しみでドキドキしちゃう!
どっちもお互いを騙してたって話なのかしら?女の子のほうが、家族から虐げられてる話はあるあるだけど、続きが気になる話でもあります。もう少し無料話数があってもいいのに(^_^;)
執着系黒幕一家のお世話係になりました!?