超おもしろい
第一話から面白い!読んでて負の感情な全く出てこないです。何回読んでも飽きないくらいおもしろいです。アニメも並行して見てますがやっぱり良い!
どっちもカワイイ!花野井くんの気持ちが重いなぁと思いつつも、こんなに思われてる主人公も羨ましいなぁって思います。
最初は2人の距離が近づかず何話ももどかしさが続きますが、途中から一気に距離が縮まり関係が加速していきます。これから波乱もありそうで、早く最新話が読みたいです。
良い気味だなぁと思いながら読んでいました。イラッとしたときに読めば痛快かもしれません。無料分のみ読みましたが購入したくなります。
何というか読んでてスッキリします。ダメ男に対する対応が痛快すぎて良いです!ショートストーリーっぽいのも読みやすい。
毎日1話ずつですがこの先の展開がどうなるか気になります。恋愛のほか、主人公がクラスメートと馴染めるようになるのか応援したくなります。
最初はどういうストーリーなのかよくわからなかったのですが、徐々にハマって今では購入して読んでいます。
ひろきが最初から一途でその思いが叶うといいなぁと応援していました!途中ひろきルートに行かないのではと思いましたが無事ハッピーエンドで良かったです。一途なひろきがカワイイし癒される!
年下男子ががんばっている様子がカワイイです。早く結ばれるといいのですが、波乱もありそうな展開になってきました。応援したくなります。
最初から最後までとてもいい作品です。こんな生活送ってみたいなぁと思わせてくれます。何度読み返してもまた読みたくなる。
SPY×FAMILY