面白いです。こんなタイプの女の人っているのかなぁと思いながら、2人が今後どういう関係になっていくのか楽しみです。疲れて帰ってきても癒してもらえるってのが羨ましい。
これ考えた作者がすごすぎる!読まなきゃ損です。今なおメディア化されている理由も面白いからだと思います。
チートと言われればチートなんですが、主人公も見えないところでかなり努力をしています。むしろその筋肉の使い方もある意味魔法みたいです。
九龍内での主人公の存在がなんなのかなど、少しずつ謎が明かされていきますが、まだ完結にはかかるのかもしれません。主人公が好きな人と一緒にいられるといいです。
体内の知られざる働きものたちの活動を知ることができました。原作がストップしているためこれ以上お話進まないのかな〜とも思っています。
ほのぼの〜と読めます。キャンプの知識だけじゃなく、キャンプ飯とかもしれます。なぜかこのマンガを読んでからカップラーメンのカレーが食べたくなりました。
まだ完結はしていません。シャドーハウスの謎が多すぎて先が読めないです。仲間で協力してシャドーの謎を暴いてハッピーエンドになってほしいです。
カクテルを通してバーに来る悩み人の心を救うお話です。あまりお酒に詳しくなかったけど、読んでるうちに色んなカクテル飲みたい気持ちになりました。
本当に最高のストーリーです。原作からドラマ、アニメも見ましたがどれも出来栄えは完璧で、またピアノを弾くきっかけになった作品です。
原作もアニメも見ています。セリフが多いですが、シュールなギャグも多くてキャラクターも個性的で面白いです。
結婚は墓場かゴールかロマンスか