甘々とピリ辛?
甘々とピリ辛?タイトルからすると、そういうこと?
ハバネロはピリ辛どころじゃないけど。
イケメンの黒瀬くんも、ピリ辛どころじゃないけどね(笑)塩辛い対応を少しずつこじ開けて行く主人公の麦ちゃん。
まだ無料分だけど、応援してるぞ!
甘々とピリ辛?タイトルからすると、そういうこと?
ハバネロはピリ辛どころじゃないけど。
まだ無料分だけど、応援してるぞ!
漫画の世界だもの。JKと先生が恋したっていい。あ、まだ無料分を拝読しているだけなのに。
でも、おそらくそんな展開なのでは、と。
やまもり先生の人物描写は、やはり魅力的。遡って読んでいるけど楽しめます。
家で虐げられている女の子が、幸せになる(だろう)お話。
家を出ようと決意のお見合いが縁で、未来が開かれるっぽい。まだ無料分途中なので分かりませんが、素直で真っ直ぐで人を信じることができる女の子です。
呪いで子どもの姿になってしまったウィルくんを、愛の力で戻すクラリス嬢の今後に期待!
昨年末、例の感染症で伏せっていたとき出会った「うるわしの宵の月」から、こちらの過去作へ。宵ちゃん話、何度も読み返しました。
やまもり先生の作品だから、間違いないだろうと思っていたけど、絵がまだ確率する前なのに(宵ちゃんからすると)、キャラクターがそれぞれ魅力的で話の進み方もじんわり沁みます。
早く続きが読みたくなる。一気に読み進めないよう自制しながらの毎日です(笑)
両片思いって、タイトルから全てネタバレ(笑)そして、それぞれの立場で明かされる思い。
わかりやすい。わかりやすいけど、キャラクターが魅力的で、面白い。
イケてる同士って言うのは、ちょっと最近の傾向かな。憧れ的な。でも、恋には不器用って言うのがいいのですが。
恋愛の醍醐味は、駆け引きや想いが伝わった時の高揚感だったりするのかもしれませんが、そういうのが面倒くさかったりする。
お互い縛られず、会いたい時にデートして…理想の関係かも。しかも、見た目も好みなら尚更。
関係割り切られる器用な主人公なら、ここまで魅力的な話になってないので、恋が始まるのかなぁ。楽しみです。
秘書課に異動した八神さん。上司だけど同期の黒崎さんには、いつも注意され塩対応だけど、実は仕事を頑張れるのは、タイトル通り褒められたいから。
仕事には厳しいけど、ちゃんと見守ってくれている黒崎さん。彼女の良さも分かってる。
八神の元カレは、仕事に私情挟むようなクズ。彼女の自己肯定感をどん底まで下げた男と一緒に仕事することになり、黒崎さんはどこまでフォローできるかな?
既に、前ので最新まで読んでいますが、何度読み返してもいい!!
ある一組のカップルを軸に、二人を取り巻く人たちの恋模様も描かれます。
一人ひとりの描き方が、リアルで可愛い。最高です!
処女で生きてきたのに、好きだった幼馴染が女友達と付き合い始めたら、急にワンナイトに走る…そして妊娠?
無料数話分のまま、今は様子見です。
心の内を全て読まれてしまうテレパスのコータロー君に想いを寄せるみのり。
付き合ってて、思ってること全て分かられたらつらい。でも、コータロー君の幼馴染は、もう慣れっこ。コータロー君も、思ってることと違っても口にしたことを優先してくれる、マナーあるテレパス。
そこから自分がどう考えるか。すごく深い物語だと思う。課金決定!
ピンクとハバネロ