「顔が好き」が正義
顔から好きになり、うっかり近づいたらキュンとしちゃう。
SNSで注目&学校一の人気者、奏人先輩。
少しずつ距離が縮まりドキドキしつつ、「迂闊に惚れるもんか」と踏ん張る日々。
全話無料は嬉しいけど、無料期間に読み切れるか心配。でも、読みたい!
顔から好きになり、うっかり近づいたらキュンとしちゃう。
SNSで注目&学校一の人気者、奏人先輩。
中途採用の日向。営業成果抜群の男。
一方、希望ポストを奪われたのに、彼のサポートを命じられた静香。営業初日から自社製品も理解し話術を見せつけられ、彼の手腕を認めざるを得ない。。
そんな恋愛すら手練っぽい日向が、経験少ない静香にグイグイアプローチ。きっと静香は飲み込まれていくんだろうけど(笑)どう進んでいくのか楽しみ。
まだ配信も少ないので、すぐ追いつけるのも魅力です。
ファンタジー的なお話は、あまり好きではなかったのですが、思いがけずハマりました!
家族に虐げられる生活を抜け出すため、良くない噂があるノクスと結婚するルナティア。
自分を犠牲にして未来を読むルナティアに、ノクスは未来は読まなくていいと言う。これって愛よね。ジワります。
入社早々、トラブルで住むところがなくなった佳乃。イケメン上司に相談したら、一緒に暮らすことに!渋々かと思いきや、満更でもない高瀬さん。実は、過去に縁があって…
そんな偶然ある?と思いながら、ピュアな高瀬さんにキュンとします。変な邪魔、入らないといいなぁ…
クールな年下男子に恋愛を教えるはずが、すっかり惚れられてしまい、自分も好きになっちゃう。
でも、元カレも同じ会社。しかも周りを彷徨いて…
年下くんと付き合うのに、元カレにも言いよられるなんて、羨ましい限りです(笑)
ドキドキがたくさんというより、年下とのやり取り、年下ならではの少し幼い恋愛観が可愛い作品です。
親友に頼まれて、ある「たらし」の社長を探るために、名前を偽って彼の会社に潜入。
現実的な設定ではないけど、近くにいるうちに恋に落ちてしまうという話。
不倫から離婚してしまった親友、社長とは本当はどこまでの仲だったのかな。
いい人すぎて損をする、男性経験の少ないむぎ。課長は、そんな彼女が可愛いと思い始めてる気がする。いくら「彼女のふり」とはいえ。
この展開は、間違いなく付き合うよね。でないと、ガッカリしちゃう。
課金して最後まで読んじゃう予感。。
後輩でイケメンで御曹司だなんて素敵な状況を、年の差と立ち場を気にして断り続ける。
でも、本当は揺れてるのが見えるから、御曹司も諦められないのかな。完全拒否ではないもんね。
推しにガチ恋だなんて、それが現実になったら!なんて、そんな夢のようなお話。
ずっとテレビで見てきて、ライブやグッズ買って応援してきた推し。
ふとしたきっかけを掴むか、掴まないか。そうそうないチャンスなんだから、掴んだもの勝ちなんだよね。
お見合いだった割に、溺愛。久人の桃を大切にする加減がすごい!羨ましい!
仕事でも一緒って、偶然とはいえ、今は嬉しいのかな?新婚のドキドキ感、素敵だわ。
顔だけじゃ好きになりません