ぷにのぷにさんの投稿一覧

とりあえず試し読みだけ読んだけど、冨樫先生はこんな作品も描いてらしたんだ?!ってびっくり!狼男&コミカルな描写で面白いかも!

Twitterの広告で気になって、めちゃコミックにもあったからとりあえず無料の11話まで。こういう、ちいさい人みたいら子供の心の話はすごく興味深いです。引き続き読みます

幽遊白書、私が小学校の頃出会った漫画!
    思えばこれが初めて出会った異世界転生物…?
    昔はみんなレイガーン!!ってやったよね笑
    敵キャラの背景が深くてさ、そこもまた良かったなぁ

とにかくすき!( ߹꒳​߹ )
    私の推しはイブキで、打たれるシーンはほんと辛くてしんどかった。
    ケモノ好きっていうのもあって友達から借りて読んだけど、ケモノ達の悩みとか人間関係(?)とかほんと設定作りこんでてそこも良いんだよなぁ!
    メロン編からだれてくるけど、おじいちゃんがかわいいので全然読み進められた(*´˘`*)

アニメも見たし、この作詞さんの他の戦争後漫画も読んだ。とにかく凄いのは日常、そして戦争、これを庶民の目線で淡々と描いて、我々が見入ってしまう世界観を作れること。
    すずたちが懸命に生きたこの世界を、戦争を知らない私たちがちゃんとうけとめられる。
    優しいタッチなのも良かったです。

こうの史代先生の作品は、アニメ化されたこの世界の片隅にがものすごく有名だけれど、私はそれがアニメ化される前にこの漫画に先に出会って、身を打ちのめされる衝撃だった
    日常からあの日のことを思い出しては苦しむ主人公
    草が手のように描写されるシーン、そして最期の台詞だけのコマ達は幼心に印象強く残った

ドラマを見ていたので漫画が気になったので読む!!
    まだ読んでないけど、絶対面白いから星五つつけておきます✨

いま96話まで読んでポイントを使い切ってしまって、とりあえず区切りでレビューさせていただきます
    不倫って存在自体気持ち悪いものなのにこれは純情少女漫画見てるような、もちろん不倫だからドロドロはしてるんだけど、肉体関係なくプラトニックな愛だから応援せずにはいられない漫画でした
    96話まで読んだけど、途中から髭男爵のプリテンダーが脳内流れてきてね…
    ラストはきっとお別れだろうけど、どうか2人に幸あれ

ストーカーは犯罪!こわい…でもイケメンなら許せちゃうかも?!
    無料分読みました。ストーカーバレのとこで終わりでもっと読みたい〜!

もはや語る事もないけど、レビューを
    この作品は単行本で読みました
    アニメの作画が凄くて…圧倒されるうちに漫画も
    主人公が好きです。優しくて妹思いで強くなる姿が好き
    最終話はファン的に賛否両論だったけど、私なハッピーエンドで良かったね!と思いましたよ