じょわこさんの投稿一覧

最近よく時間逆行と復讐の組み合わせ。
    絵が好みでキレイなのと、主人公のズバリと斬る物言いが見ていてスッキリするので、ついつい課金してしまっています。
    ローズモンドが最後どうなるのか楽しみです。

それぞれの恋の行方…

同期3人のそれぞれの恋の行方が気になります♡
    3人みんな久しぶりの恋のようで、なんだかもどかしいところもあるけど、嫌な感じじゃないもどかしさで続きがどんどん気になります。

イケメン年下くんと、応援したくなる性格良◎女子との恋愛ものっていうと、私の中では「青島くんはいじわる」がお気に入りなんですが、それと並ぶくらい今きてる作品です♡
    続きが気になる〜。

転生(時間巻き戻し?)で復讐ってパターンのストーリー、嫌いじゃないのでいくつか読んでるのですが。
    こちらは話は気になるものの、主人公の顔が好きになれず、無料分で終わらせてもらいました。。
    とても絶世の美女と思えなくて。。

聖女、偽物扱い、フィアンセからの急な婚約破棄…
    今この設定が流行ってるのかな。
    同じような設定の話をいくつも見たけど、その中では比較的楽しく読ませてもらってます。
    でも無料分が終わったらどうかなー。

最初の
    主人公が両親の死後、血のつながりもない人に引き取られて、ひどい生活を送っていた〜
    というくだりが簡略化されすぎていて。
    その後のもの展開が早すぎてあまり入り込めないまま、無料分で読むのやめちゃった。

ドラマの方を先に観てたので、「どんな話だったかなー」って思い出しながら読みました。
    主人公にイライラすることが多くて☆-1したけど、田野倉くんがかっこいいのでつい読み進めちゃいます。

学校の指定図書にしてほしいくらい

妊娠、出産についての知識を学ぶのにとってもいいすばらしい漫画だと思います。
    こういうの、高校生とかに授業で読ませた方がいいと思う!