死のテーマ
死を扱う話は引きずるので読まない派ですが、タイトルの意味が気になり読みました。暗い気持ちにはさほどならずよかったですが、ハマりもせず、、途中で挫折しました。
10年前くらいに友達とハマって読みました!なつかしい。
付き合ってから以降より、付き合うまでの過程で山あり谷ありが楽しかった。
広告出てきて絵が好きだなと思って無料分だけ読みました。高校生でこのシチュエーションは現実的じゃないのであまりハマらず、今のところ課金はなしです。男4人で女1人で花男を思い出しました。
笑って泣けてなんとでも読みたくなる素晴らしい作品。実果子の強がりで一途で悩みもがきながらも真っ直ぐに過ごす青春が良いです。矢沢先生の絵も綺麗で可愛く、言葉もすごく刺さります。
連載されていた時読んでました。
当時友達と話題にしてた大好きな漫画だったし、大人になった今も面白い。れいくんとママが特に笑えます。
東村先生の作品どれも大好きです。漫画家になるまでの先生の自伝。とても興味深く、序盤から恩師に向けた作品なんだろうという伏線が張られていて、すでにうるっときていました。笑えて泣けてとても素敵な作品です。
双葉の悩みながらも前向きにがんばる姿好き!高校時代の女友達の世界は結構現実でもあるような。絵も好き!洸かっこいいです。
スポーツ漫画はあまり読まない派ですが、アニメから入って漫画読みました。他の方のレビューにある通り、視野や表情の描写が素晴らしいです。
ドラマやってた頃気になっていて見たかったのですが見れず、こちらで原作読みました。女って怖いな〜。最後まで読む価値あると思いました。
イラストは決して苦手な訳ではなかったのですが、ストーリー展開がかなり無理くり感があって違和感を感じました。
君の膵臓をたべたい