年頃の
懐かしい作品。年頃の女の子が必ず通る時期。思春期ならではの悩みが描かれています。子どもが読んで学びになると思います。水色時代というタイトルもなんだかいいなぁと思います。
小学生の時に連載されていた記憶です。とにかく懐かしい。
やぶうち優先生のカレンという漫画も好きでした。電子版で読めたら嬉しいな。
よく広告に出てきたので気になってました。絵が綺麗です。物語は非現実的な世界ですが、主人公に幸せになってほしいと応援したくなります。
ドラマが好きだったので漫画でも読んでみましたが、他のレビューでもあるようにキャラクターと俳優さんのイメージが違う印象でした。
ご近所を読み終え、パラキスを読んでます。紫ちゃんの容姿も性格も好きで感情移入してしまいます。ワクワク感があって楽しい!
勉強になるし細かい描き方に所々笑えます。イラストのテイストも珍しくて面白いです。無料分多いのも嬉しい。
一日一話読んでいます。
実写映画も思い出しました。悲しいシーンもありますが純愛で儚くてキレイなストーリーです。
ドラマきっかけで読み始めました。
ドラマの俳優さんたちと漫画の登場人物とはあまり似ている感じがしなかったですが、漫画も素朴で自然体な感じが良いです。
最初から改めて読みたくて、ここで読めることを発見!!推理が本当に面白いし新一くんカッコいい。もう名作です。
過去にドラマを楽しく見てました。漫画を読んで、原作にかなり近い形でドラマ化してたんだなと知りました。F4よりインパクトはないですが、ヒロインが可愛くて好きです。
水色時代