深い所まで、多様な人にまで、心理を見つめられるマンガ作品って本当に素晴らしい。価値が半端ないです。語り継ぐ作品になるでしょう。
広告からめっちゃ氣になって飛んできてしまったが、無料分読んで、続きが見たい!才能とか自分の中に溢れる想いとか殺さないで生きてほしい!
胸キュン度が半端ない作品です。なんせイケメンでドキドキするけど、直球だったり、本心と裏腹だったり、なんか切ないワクワク作品です。
絵の質素な感じがなんとなく物足りない。全く興味ないとか嫌いのところから徐々に近寄るパターン。ジワジワとワクワクしてます。進展が欲しい。
なんかいいよね~。ジワジワとくるこの感じ。みんな良い人ばかりで、程よく上手く行く設定。少しずつの心の動きがとてもいい。
元カレがキツイから、最初はなんか辛かったけど、契約を交わしたあたりから
ワクワクドキドキがジワジワと迫ってきていい。
絵がもっと魅力的だといいなぁ。後、性格悪い人と、優しすぎちゃう人のやつ。ちょっと不満なシーンが続いてるから乗らない。
素晴らしい作品!マンガで大切なことを見つめられるって、とても良いです。この感性、大事にしたいです。ノンストップで読んで涙してしまいました。
なんとなく読み進めてたら、ジワジワとハマって行って、なんだかムネガ苦しくなってきていて、今や私がチギチギに片想いしてます。
タイトルと表紙で、どんなストーリーかイメージ出来なくて、読み始めてめっちゃハマりました。こーゆータイプがとても好きですね。
リブラブ livelove