なかなか面白い
無料版から読み進めています。面白かったので、先を読みたくて、直ぐに購入。真面目に頑張ってきた主人公を応援したい。
内容が、それぞれの視点でわかりやすく描かれてあり、とても読みやすかったです。試し読みからスタートして、気がついたらどんどん読んでいました。
無料で読んだら、絵も内容も良かったので続きを購入しようと思いました。
映画化されるのも納得できるものでした。
絵は独特だが、無料で読みすすめて行くと、なかなか、面白かった。集団の中に入り込み、これからどう復讐に立ち向かっていくか楽しみだ。
この時代のマンガが大好きで無料版を読み進めている所です。よくあるシンデレラストーリーのような気もしますが、絵が綺麗で今後の展開を楽しみにしています。
無料版を、何げなく見ているうちに、はまってしまいました。絵が力強く、迫力があり、とても見応えがありました。
毎日、無料で読むのを楽しみにしています。同居しながら、なかなか恋愛に進まない、もどかしい二人が、これからどうなるのか期待しています。
毎日、楽しみに読み進めています。死を突きつけられた時の、人間の様々な醜い部分がよく描かれていると思います。
タイトルのまんま、不気味というか、ホラーというか...。あり得ない展開ですが、続きを見たいと思いました。
無料から読み始めて、続きが見たくなりました。
家族に虐げられながら生きてきた為、怯えながら過ごす毎日、結婚によって素敵な人生が待っていますように!期待しています。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~