面白いです
可愛い絵柄で、読みやすいです。転生ものの王道パターンですが、可愛くて賢い女性は大好きなので楽しく読んでます。続きが楽しみです。
たくましい女性は大好きです。自分で、いろいろ画策して再婚相手を見つけてうんと言わせちゃう行動力に、しびれました。面白いです。
控えめなヒロインがめちゃめちゃ可愛いです。キュンキュンしながら読んでます。勇気を出して、告白したら素敵な婚約者捕まえて、王道のストーリーで安心して読めます。
商才のあるたくましい伯爵令嬢、惚れちゃいました。現実的なのに、可愛いいところもあってキュンキュンしちゃいます。おもしろく続きが気になります。お薦め作品です。
田舎出身ですが、賢くたくましいヒロインにキュンキュンしています。いも煮と薬草茶私も飲みたいですと。続きが楽しみです。お薦め作品です。
可愛い聖女様にめちゃめちゃ癒されます。動物とのほっこりシーンも大好きです。可愛いのに最強で最高です。続きが楽しみです。大好きな作品です。
完璧で真面目な聖女様の可愛さに、キュンキュンしています。幸せになるところ読みたいです。ほっこりするシーンもあり癒されます。早く続き読みたいです。
健気なヒロインが、とにかく可愛いです。みる目のない元婚約者の王子様側ギャフンと後悔するところを早くみたいです。続き早く読みたいです。お薦め作品です。
王道のお姫様と王子様のストーリーで、安心して読めます。悪役の元婚約者の王様の悪役ぶりがちょっと物足りないですが。続き早く読みたいです。単行本も買っちゃいました。
マイペースな奥様に、惚れちゃいました。キュンキュンしながら楽しく読んでいます。旦那様をどんどん翻弄しちゃって欲しいです。お薦め作品です。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました