どん助さんの投稿一覧

ただただ悲しくて切なくなるストーリー
    もちろん、悲しいばかりではないけど、ストーリー展開。でも見てしまう。毎回、涙が止まらなくて、ボックスティッシュ必須。切ないけどちょっとした涙活したいときにオススメ

あらすじと無料版を見て気になり結果、はまってしまった。って感じです。
    おきまりの悲劇のヒロインなんだけど、できればこのまま邪魔されずに幸せになってほしい。

こちらも転生?タイムスリップで人生やり直しのストーリー。処刑台からの逆転劇という感じなのかなと。正義と悪がハッキリしてるように感じるので、答えはなんとなく予想はできますが、最後までや読んでみたいと思います

昔、テレビで実写版のドラマをやってたなと無料盤をみて懐かしくなり手に取りました
    結構、読んでみるとはまりそうだなと思いました
    長いので気長に読めそうです

一人っ子の15歳で突然両親が事故で他界。これから誰と暮らすかで葬儀の時に親戚同士でたらい回し。
    ただでさえきづついてるのに涙が出ました
    引き取った(声をあげた)、35歳の独身の叔母。
    これからの2人の生活がどんななのか気になります

わがまま好き放題の姉の代わりに、家の為に御曹司との身代わり結婚をする妹
    無料分だけ見てただけでもあまりにも不遇だな~と・・
    でも、その後、どうなるのかな、幸せになってもらいたいなというのもあり、結局、はまって読んでます

異世界転生のお話しですが、主人公の高校生の女の子が肝がすわってるというか、異世界に転生してしまったのに、そこが汚れているなれば、綺麗にしないと気が済まない掃除オタク。高い掃除知識とテクニックでみるみる綺麗になってく!
    へーなるほどと思うこともあり面白い

話の展開というか流れが急に変わったり、登場人物が色々出てきて、たぶん、主となる黒龍をめぐるものなんだろうけど、話の全体を理解するのに最初の方は読み返さないと、ちと、理解できなかった

白豚貴族ってタイトルだから動物とハーフっぽいのかなって思ったら、複雑なわけあり貴族の、心優しいぽっちゃりな男の子の話、転生ものではあるけど結構楽しめそうです

最初は無料分だけのつもりが、いつの間にか課金し読んでしまった❗️
    マンガなんだけど、意外と身近にもリアルにありそうな話だな~と。ちょっと、ほほえましい感じがしました